首页>新闻汇总>国际民航
美国航空停飞波音737MAX至8月(图)
来源:中国民航网2019-04-16 08:56:00

a1.jpg

中国民航网 通讯员 王英斌编译报道:美国最大航空公司美国航空于当地时间14日宣布,作为两次空难的应对举措,美国航空决定继续停飞波音737MAX至8月19日。据此,从6月初到8月19日,美国航空每天停飞航班约115班。

停飞航班的比例,占美国航空每天运行航班总数的1.5%。美国航空目前拥有24架波音737MAX。当初,该公司用其他飞机替换停飞的波音737MAX,并无取消航班的计划。

在5个月之内,印尼狮航和埃塞航的波音737 MAX8客机相继发生坠毁事故,总计造成346人死亡,使得波音737 MAX客机面临前所未有的信任危机。

目前,波音737 MAX系列飞机已遭全球停飞。美国联邦航空局决定对波音737 MAX系列客机的安全性实施新的审查。波音公司正在对737MAX的相关软件进行修改升级。(编译自《CNN》4.15)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657