首页>新闻汇总>国际民航
庞巴迪环球7500首度亮相上海亚洲公务航空展
来源:中国民航网2019-04-15 11:13:00

b3.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者孟进 报道:2019亚洲公务航空会展将于明天(16日)正式开幕,参展的各型公务机已经全部抵达虹桥机场。今天是媒体日,早上九点庞巴迪公司举办了本次航展的第一场新闻发布会。庞巴迪非常自豪地宣布,他们这次带来了公司的旗舰公务机——环球7500。这也是该机型投入使用后首次在航空展上亮相。

b2.jpg

庞巴迪公务机中东、非洲、亚太及大中华区销售副总裁Khader Mattar先生介绍说:“环球7500飞机集长距离航程、舒适性和平稳性等诸多优势于一身,能够很好地满足大中华区公务机客户的需求。”

b4.jpg

环球7500飞机自2018年底投入使用以来,其客舱体验和性能持续超出预期,市场对该机型的关注度与日俱增。

环球7500飞机的航程可长达14,260千米(7700海里),这意味着它能够连接更多城市,从北京、上海和香港出发,可不经停直飞纽约、伦敦以及米兰等城市。此外,它还可从新加坡直飞温哥华。

b5.jpg

环球7500飞机为乘客提供了一个宽敞、舒适、高效便捷的飞行环境,适合高要求的长途旅行。它拥有四个独立起居空间,包括配备设施齐全的机上厨房和配有大床以及直立式淋浴间的主人套房。此外,庞巴迪的专利Nuage座椅和突破性的nice触摸客舱管理系统也在该机型上首次亮相。

b6.jpg

b7.jpg

b8.jpg

目前已有一架环球7500交付客户。据了解,今年庞巴迪公司的7500年产能为20架,明年的产能将增加到40架。即使如此,现在的订单已经排到2022年以后。庞巴迪大中华地区销售总监祝立告诉记者,这是一款目前还没有同类竞争对手的公务机机型。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657