首页>新闻汇总>国际民航
俄技集团(Rostec)增加俄罗斯飞机新机型
来源:中国民航网2019-04-12 14:05:00

 

b4.jpg

中国民航网讯:俄罗斯国家技术集团(Rostec)正在实施研制俄罗斯第一种运输机伊尔-112V(Il-112V)的项目。由俄罗斯国家集团开发的新运输机部件与装置,在首次飞行中表现良好。由联合航空制造公司(United Aircraft Corporation, UAC)开发的第一架伊尔-112V(Il-112V)试验机型,于3月30日在沃罗涅日市正式启航。

b5.jpg

伊尔-112V(Il-112V)未来将取代正在退役的安-26(An-26)飞机机队,运输效率较旧机型提升一倍,并与全球同类型机型展开激烈竞争。

伊尔-112V(Il-112V)的所有部件与装置都是俄罗斯制造的。该机配备了由联合发动机制造集团公司(United Engine Corporation, UEC)研制的最新版本的TV7-117ST涡轮螺旋桨发动机,其最大起飞模式功率为3100马力。这种发动机的特点是具备世界级水平的模块化以及节约油耗水平。此外,由俄罗斯无线电电子技术集团(KRET)供应自动控制系统,而技术动力控股公司(Technodinamika)为飞机开发了起落架、液压系统与供电系统。

b6.jpg

“伊尔-112V(Il-112V)的核心优势之一是在无跑道机场进行升降。该飞机可以在恶劣情况如高海拔机场及超低温度下保持飞行,”俄技集团(Rostec)航空集群行业总经理阿纳托利·谢尔久科夫(Anatoly Serdyukov)称。“亚洲国家航线网络与航空运输结构的转变、中国加大实施一带一路倡议的努力,以及拉丁美洲国家之间空运规模的增加,使我们相信伊尔-112V(Il-112V)不仅在俄罗斯市场,并海外市场都会受欢迎。在未来20年,全球对此类飞机的需求预计将达到450-500架。”

伊尔-112V(Il-112V)轻型运输机可用于完成民用领域的多种任务。设计构思是让这种飞机民用版在商业运营中运输各类型货物,以及运载最重至5吨商业用途的货运量。飞机的飞行速度达470公里/小时。在无跑道机场起飞时,飞行高度达1200公里。

俄技集团(Rostec)致力履行其2025年战略计划,以开展更全面航空集群发展计划,从而提升运营效率并进入国际新市场。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
吉林监管局对延吉机场开展机场运行安全监察
内蒙古民航地服开展内场车辆尾气达标检测
桂林机场航空信息部携手桂林电信开展惠...
桂林机场候管部召开绩效交流会
伊宁机场扎实开展飞行区专项整治工作(图)
北海机场交巡警大队开展大力打击非法营...
天津机场货运完成"空中巨人"AN124货包机...
湖南空管召开跑道安全小组2019年第一次会议
华北空管局完成新机场毫米波云雷达出厂验收
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657