首页>新闻汇总>国际民航
汉莎航空增购20架空客A350-900宽体飞机
来源:中国民航网2019-03-15 09:21:00

中国民航网讯:全球最大的空客运营商汉莎航空集团日前宣布增购20架空客A350-900宽体飞机。该订单使得汉莎航空集团的A350XWB宽体飞机总订单数达到45架,其中有12架已交付运营。

A350-900 Lufthansa MSN202 taking off(3).jpg

汉莎航空集团董事会成员DetlefKayser博士表示:“空客A350飞机符合我们的全部期望。该机型非常可靠,我们收到的来自乘客的反馈也非常好。我们非常高兴为机队增购20架A350飞机。增购的这批宽体飞机将帮助我们降低运营成本,提升我们远程机队的可靠性,改善我们的环保性能,并为我们的乘客提供各个舱位最现代化的客舱产品和旅行舒适性。”

空中客车首席商务官克里斯蒂安·谢勒表示:“A350XWB宽体飞机持续收到来自航空公司的积极反馈,我们很高兴看到我们的长期客户汉莎航空再次订购这款飞机。A350飞机为远程飞行设立了新标准,将超远程飞行能力和所有宽体机型中最低的座英里成本相结合,并为乘客提供最高标准的舒适性。汉莎航空是A350飞机首批运营商之一,并将该机型高效地投入其全球航线网络运营中,成为我们这款伟大机型最好的代言人之一。感谢汉莎航空,我们很高兴看到更多身披汉莎航空涂装的A350飞机。”

汉莎航空集团此次的订单再次巩固了其作为空客在全球最大的航空公司客户和运营商的地位。该集团目前共有674架空客飞机订单(包括此次增购订单)。集团旗下各公司共运营着574架空客飞机(该数据截至2018年12月31日),包括28架A220系列飞机、420架A320系列飞机、100架A330和A340系列飞机,12架A350飞机和14架A380飞机。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657