首页>新闻汇总>国际民航
达美航空增购15架空客A220飞机
来源:中国民航网2019-01-11 09:39:00

 

中国民航网讯:近日,达美航空宣布增购15架空客A220飞机,这款新一代高效率飞机的订单总数达90架。此次增购订单是达美航空首次订购A220-300飞机。与此同时,达美航空还将其此前订购的A220飞机订单中的一部分转换为更大的A220-300型号,使其A220-300飞机的订购总数达到50架。

12.jpg

达美航空首席运营官吉尔·韦斯特表示:“增购的空客A220飞机将会继续帮助达美航空战略性地更新机队,推动客户体验的进一步提升,这一杰出的投资将在未来十年为达美航空的客户、员工和股东提供服务。我们期待着在2020年从位于阿拉巴马州莫比尔的空客总装线接收我们的第一架A220-300飞机。”

达美航空于2016年订购了75架空客A220飞机。空客将在其位于阿拉巴马州莫比尔的全新总装线生产A220-300飞机。该总装线紧邻现有的空客A320系列飞机总装线,将于今年一月动工建设。

空中客车首席商务官克里斯蒂安·谢勒表示:“达美航空始终深切关注乘客体验,空客A220飞机完美符合达美航空的理念。你只需要看看达美航空A220飞机的客舱,就会发现它树立了短途飞行体验的新标准。A220飞机为乘客提供了很高的舒适性和便利性,使得飞行重新成为了一种乐趣,同时也能满足达美航空在效率和可靠性方面的高标准。”

空客A220飞机是唯一一款专为100至150座级市场设计制造的机型。它可以提供无与伦比的燃油效率,作为单通道飞机提供真正的宽体飞机级别的舒适性。凭借最先进的空气动力学设计、碳纤维增强复合材料和普惠公司最新一代PW1500G齿轮传动式涡扇发动机,A220与上一代飞机相比平均每座燃油消耗可降低20%。A220飞机的航程可达3200海里(5920公里),拥有与更大尺寸的单通道飞机相同的性能。

截至目前,空客A220飞机已获得超过500架订单。根据预测,未来20年,100至150座级飞机市场至少需要7000架飞机。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
吐鲁番机场工会开展“夏送清凉”及肉孜...
桂林机场修缮动力部开展“抓作风、强三...
桂林机场配载开展春秋航空A321载重平衡...
库尔勒机场持续开展隐患排查 确保消除安...
汕头空管站管制运行部开展塔台模拟机设...
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657