首页>新闻汇总>国际民航
英国航空推出“双十一”限时特惠
来源:中国民航网2018-11-09 10:02:00

 

中国民航网讯:英国航空(下文简称“英航”)推出万众期待的“双十一”惊喜机票限时特惠,为国内消费者的“双十一购物清单”上再添一款不容错过的单品。

旅客可于2018年11月5日至11日期间登陆英航官网BA.com订购惊喜限时特惠,其中包括人民币1020元起订的英航World Traveller经济客舱、人民币3200元起订的英航World Traveller Plus豪华经济客舱以及人民币12640元起订的英航Club World公务客舱。此次不容错过的特惠适用于2018年11月5日至2019年4月30日之间从北京或上海出发飞往包括伦敦在内的英国城市以及欧洲其他城市的出行安排。

QQ图片20181109093736.jpg

英航大中华及菲律宾地区执行总裁范蔚蓝(Noella Ferns)表示:“我们感到非常激动今年再次参与中国最大的网络购物节。年末将至,我们此次的‘双十一’特惠活动为中国消费者提供了低价享受欧洲之旅的绝佳机会。今年的特惠促销活动将持续七天,旨在满足更多国内旅客的需求、通过经济实惠的方式帮助他们前往梦寐以求的旅行目的地。”

目前,英航提供每周17班直航服务,由北京及上海出发直飞伦敦。所有由中国出发的英航航班,都将飞抵英航先进一流的“大本营”,即位于伦敦的希思罗机场第五航站楼。该航站楼主要为英航及西班牙伊比利亚航空公司(Iberia)的旅客提供专属服务。旅客可以在此轻松转机前往英国的20多个城市。如需订购机票或了解更多信息,敬请登陆BA.com。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657