登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
英国航空推出“双十一”限时特惠
来源:中国民航网2018-11-09 10:02:00

 

中国民航网讯:英国航空(下文简称“英航”)推出万众期待的“双十一”惊喜机票限时特惠,为国内消费者的“双十一购物清单”上再添一款不容错过的单品。

旅客可于2018年11月5日至11日期间登陆英航官网BA.com订购惊喜限时特惠,其中包括人民币1020元起订的英航World Traveller经济客舱、人民币3200元起订的英航World Traveller Plus豪华经济客舱以及人民币12640元起订的英航Club World公务客舱。此次不容错过的特惠适用于2018年11月5日至2019年4月30日之间从北京或上海出发飞往包括伦敦在内的英国城市以及欧洲其他城市的出行安排。

QQ图片20181109093736.jpg

英航大中华及菲律宾地区执行总裁范蔚蓝(Noella Ferns)表示:“我们感到非常激动今年再次参与中国最大的网络购物节。年末将至,我们此次的‘双十一’特惠活动为中国消费者提供了低价享受欧洲之旅的绝佳机会。今年的特惠促销活动将持续七天,旨在满足更多国内旅客的需求、通过经济实惠的方式帮助他们前往梦寐以求的旅行目的地。”

目前,英航提供每周17班直航服务,由北京及上海出发直飞伦敦。所有由中国出发的英航航班,都将飞抵英航先进一流的“大本营”,即位于伦敦的希思罗机场第五航站楼。该航站楼主要为英航及西班牙伊比利亚航空公司(Iberia)的旅客提供专属服务。旅客可以在此轻松转机前往英国的20多个城市。如需订购机票或了解更多信息,敬请登陆BA.com。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657