首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德货运部面向冷链产业推出FreshForward服务(图)
来源:中国民航网2018-09-14 14:11:00

阿提哈德货运部面向冷链产业推出FreshForward服务.jpg

中国民航网讯:阿提哈德货运部近日推出FreshForward服务,此举不仅扩充了其日益增多的一系列专业产品,同时印证了其对冷链产业的支持,该产业也负责为阿联酋进口易腐商品。

全新FreshForward服务可确保新鲜水果、蔬菜、奶制品、鱼类、肉类和鲜花等商品在阿提哈德全球货运网络中无缝运输,直至运抵最终目的地。具体而言,在阿布扎比枢纽,FreshForward服务会将飞机上的易腐货物优先运往专用中心,继而装上冷藏车,无论客户在阿联酋境内任一地方,此项服务均会将商品直接运往顾客手中。

FreshForward服务将特定商品在阿联酋本国市场中最后一英里的运输囊括在内,此举标志着阿提哈德在自身价值链扩张中取得的又一里程碑。而该产品自身也是阿提哈德全新战略中的一大关键支柱--将自身服务拓展至机场至机场常规模式之外。

阿提哈德航空货运物流部董事总经理Abdulla Mohamed Shadid表示:“依托我们在阿布扎比的枢纽,阿提哈德货运部在刺激阿联酋进出口往来方面发挥着关键作用。如今我们非常高兴推出此项全新服务,它将进一步在领域内发挥重要促进作用。安全、高效和及时运输对阿联酋新鲜产品进口商至关重要,如连锁超市、餐饮批发商、餐馆和花农等。”

在过去12个月里,阿提哈德货运部累计运输易腐货物超过9万吨。水果和蔬菜占比超过37%,而肉类(1.5万吨)、鲜花(1.9万吨)和鱼类(8,000吨)是阿提哈德运输的其他几类主要商品。

阿提哈德机队由109架窄体、宽体和货运飞机组成,航班往返于全球90余个客运和货运目的地,并可随时进行兼容性配置,以最高的质量控制标准来运输易腐货物。

阿提哈德货运网络成为连接阿联酋与全球关键出口市场的空中桥梁,同时还可在阿布扎比为全球冷链产业提供无缝转运服务,促进南美鲜花、印度芒果和澳洲羊肉等关键产品的出口运输。

凭借此项全新服务,客户将持续从阿提哈德货运服务的诸多要素中受益,包括成熟的跟踪功能、客货飞机自适应温度控制、阿布扎比枢纽冷链存储、干冰包装、保温毯和冷运推车等。

阿提哈德货运部近期推出了多项商业服务,如FlightValet(汽车)、FlyCulture(艺术与音乐)以及现在的FreshForward(冷链)等,旨在迎合这些行业的独特属性,以满足高端产品细分市场的需求。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
中国航油广西参加观看党风廉政教育专题演出
黑龙江监管局开展消防安全和治安防范检查
乌海机场公司举行职工活动中心奠基仪式
伊宁(那拉提)机场安检站获外籍旅客称赞
吉林空管分局召开第一季度党建思想政治...
巴彦淖尔机场纪委工作简报正式刊发上线
北海机场开展灭鼠专项活动
吐鲁番机场开展冬春换季消防大检查
伊宁(那拉提)机场开展自治区第十六个“...
桂林机场召开2019年固定资产投资推进会
多彩贵州航空全力以赴打响蓝天保卫战
厦门空管召开从严治党自查领导小组一次会议
三亚空管站举办师徒结对仪式
西北空管组织党员观看廉政教育警示片
山东空管分局开展转报换季维护工作
河北空管分局后勤中心完成消防瓶年检工作
首都机场医院航站区开展岗位技能培训
内蒙古机场集团机务开展新闻写作培训
乌兰浩特机场打造候机楼精品卫生间
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657