首页>新闻汇总>国际民航
泰国微笑航空携手国旅航服开拓中国市场(图)
来源:中国民航网2018-08-10 08:55:00

签字仪式.jpg

签字仪式

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:8月9日,泰国微笑航空与国旅(北京)航空旅游服务有限公司(简称“国旅航服”)在北京举办中国区销售总代理协议签约仪式,共同开拓中国市场。

据了解,泰国微笑航空将在国旅大厦设立中国地区销售办公室,旨在满足其在中国市场上的业务发展需要,包括销售业务发展、票务预订和服务,及在中国境内进行市场营销活动等。此次合作有助于国旅航服和泰国微笑航空共同开拓中泰旅游市场,推动中泰旅游文化交流不断升温。

泰国是“一带一路”沿线重要国家,也是我国出境旅游热门目的地。近年来,中泰两国在文化旅游方面的合作与交流日益密切,赴泰国旅游的中国游客迅速增加。数据显示,2017年中国赴泰国人数超过980万人次。今年1月~4月,中国赴泰国旅游人数超过410万人次,创下历史新高。

泰国微笑航空是泰航旗下主要运营中短程航线的一家全服务全资子公司。其以优质的服务和合理的价格满足短途旅客的需求,同时确保为旅客提供更好的舒适性和便利性。该公司统一使用空客A320飞机,配有168个座位,基地位于素万那普国际机场。泰国微笑航空目前运营了10条泰国国内航线和18条国际航线,并计划进一步提高国内航班的飞行频率,以及积极开通新的国际航线。其在中国内地市场上共运营了4条航线,分别为曼谷至长沙、郑州、重庆和广州,均为每日1班。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
2019石家庄地区军民航防相撞工作协调会召开
广西空管分局召开2019年全面从严治党工...
宁波空管站召开2019年全面从严治党工作...
伊宁机场青年志愿者投身服务航班大面积...
甘肃空管分局召开2019年全面从严治党工...
黑龙江空管分局举办气象基础知识公开课
南昌机场1号坪南区机位及滑行道顺利通过...
黑龙江空管分局召开全面从严治党工作会...
大连监管局召开飞机掉落金属外来物风险...
东航技术山东分公司组织新员工参加业务考试
华夏航空与富蕴机场进行飞行保障业务知...
首都机场博维公司员工拾金不昧获旅客赞誉
西南空管局召开2019年通信导航监视工作会
海南空管分局开展春夏季换季气象观测培训
红土航空入驻桂林机场 开通“桂林-长治-...
天航将开通“海口-湛江-柳州”航线
广西空管赴地方气象局商讨气象资料共享事宜
民航辽宁监管局对南航北方分公司SOC开展...
井冈山机场召开2019年全面从严治党工作...
黑龙江空管分局气象台召开用户业务工作...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657