首页>新闻汇总>国际民航
泰国微笑航空携手国旅航服开拓中国市场(图)
来源:中国民航网2018-08-10 08:55:00

签字仪式.jpg

签字仪式

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:8月9日,泰国微笑航空与国旅(北京)航空旅游服务有限公司(简称“国旅航服”)在北京举办中国区销售总代理协议签约仪式,共同开拓中国市场。

据了解,泰国微笑航空将在国旅大厦设立中国地区销售办公室,旨在满足其在中国市场上的业务发展需要,包括销售业务发展、票务预订和服务,及在中国境内进行市场营销活动等。此次合作有助于国旅航服和泰国微笑航空共同开拓中泰旅游市场,推动中泰旅游文化交流不断升温。

泰国是“一带一路”沿线重要国家,也是我国出境旅游热门目的地。近年来,中泰两国在文化旅游方面的合作与交流日益密切,赴泰国旅游的中国游客迅速增加。数据显示,2017年中国赴泰国人数超过980万人次。今年1月~4月,中国赴泰国旅游人数超过410万人次,创下历史新高。

泰国微笑航空是泰航旗下主要运营中短程航线的一家全服务全资子公司。其以优质的服务和合理的价格满足短途旅客的需求,同时确保为旅客提供更好的舒适性和便利性。该公司统一使用空客A320飞机,配有168个座位,基地位于素万那普国际机场。泰国微笑航空目前运营了10条泰国国内航线和18条国际航线,并计划进一步提高国内航班的飞行频率,以及积极开通新的国际航线。其在中国内地市场上共运营了4条航线,分别为曼谷至长沙、郑州、重庆和广州,均为每日1班。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657