首页>新闻汇总>国际民航
法航更新武汉航线机型采用波音777执飞
来源:《中国民航报》2018-06-14 11:06:00

在武汉—巴黎航线开通六周年之际,法国航空日前宣布对武汉航线的执飞机型进行更新,由法航长途舰队的主力机型波音777飞机替换以往执飞的空客A330,升级后机上座位数和载客量均有提升,配备全新客舱,为中国旅客提供量身定制的机上产品及服务,致力于打造往返武汉巴黎之间及两地周边城市的首选航线。

目前,法航武汉航线每周有三个航班,夏季需求高峰期(6月20日~8月23日)则增加到每周4个往返航班。

法航—荷航集团大中国区总经理庞道安表示:“中国是法航—荷航集团全球第二大国际市场。长期以来,集团不断加大对中国市场的投入,致力于为中国旅客提供更为愉悦的飞行体验。过去几年里,中国二线城市市场快速发展,法航也开发了多种产品,努力为中国乘客提供精益求精的个性化服务。”

为顺应中国市场社交平台蓬勃发展的趋势,法航—荷航集团力求通过社交媒体平台为中国消费者提供多元化服务。今年初法航还在微信平台上开通了微官网,通过简单的导航界面,专门为中国旅客打造移动端的购票、值机及查询端口,并提供相关旅行资讯。 (中国民航网 通讯员赵杭平)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657