首页>新闻汇总>国际民航
ALC完成价值3.48亿美元CFM LEAP-1B发动机订单
来源:中国民航网2017-08-09 15:56:00

中国民航网讯:AirLeaseCorporation(纽约证交所:AL)已为其12架追加订购的波音737MAX飞机最终签署LEAP-1B发动机协议,包括5架737MAX7和7架MAX9飞机。发动机订单价值达3.48亿美元(目录价格),飞机交付将于2022年开始。

“LEAP-1B为动力的波音737MAX飞机是我们机队中的重要组成部分,”AirLeaseCorporation首席执行官及总裁约翰L.普鲁格(JohnL.Plueger)表示。“这些具有先进技术的发动机燃油效率提高了15%,并具有世界一流的可靠性,这两点对于我们的航空公司用户的平稳及成功运营至关重要。”

AirLeaseCorporation(ALC)专门从事新商用飞机的购买,然后再通过客户化的融资和租赁方案出租给其航空公司用户。

“LEAP-1B发动机在航空公司的运营中一直表现优异,”CFM国际公司总裁兼CEO梅思特(Ga?lMéheust)表示。“可靠性及运营经济性对于航空公司来说比以往更重要了。ALC此次再次选择LEAP发动机,显示出了他们对LEAP-1B在这些方面所带来的价值的充分认可和持续的信心。”

LEAP系列发动机已由18家客户的超过85架飞机投入了商业运营,表现出色,飞行轨迹遍布四大洲。整个机队已累计飞行20多万小时及10万多循环,一直保持着CFM行业领先的可靠性及该推力级别的最高利用率。该发动机的燃油效率提高了15%,二氧化碳排放减少了15%;同时噪声及氮氧化物排放也大幅降低。

关于AirLeaseCorporation(纽交所:AL)

ALC是领先的飞机租赁公司,总部位于加州洛杉矶,其航空公司用户遍布全球。ALC公司及其经验丰富的专业团队致力于购置新的商用飞机,再以其客户化的融资及飞机租赁方案出租给航空公司客户。如需了解更多信息,请访问ALC网站www.airleasecorp.com。

关于CFM国际公司

LEAP发动机是GE和赛峰飞机发动机公司平股合资的CFM国际公司的产品。该发动机是商用航空史上订单增长速度最快的发动机。

责任编辑:史影
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657