首页>新闻汇总>国际民航
美国总统特朗普将参与首架波音787-10下线仪式
来源:中国民航网2017-02-17 17:42:00

《中国民航报》、中国民航网 记者马欢 报道:记者近日得到消息,美国总统特朗普将参加于2月17日凌晨00:30(当地时间)在南卡罗来纳州举办的首架波音787-10下线仪式,并将作为第一个发言者。

据悉南卡罗来纳州州长Henry McMaster、波音CEO Dennis Muilenberg、波音总裁Kevin McAllister、布鲁克兰浸礼会的Charles B. Jackson也将作为演讲嘉宾随后发言。

该活动预示着波音787-10客机正式加入了波音“梦想客机”的大家庭。据悉该型号的飞机将于今年晚些时候试飞,并将于2018年开始交付客户。

波音787-10飞机在美国南卡罗莱纳州生产制造,目前已收到了来自全球九家客户的149架订单。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657