登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
2016年CFM获得超过2600台发动机订单
来源:中国民航网2017-02-16 14:24:00

中国民航网讯:2016年,CFM国际公司的订单量接近历史最高纪录,发动机订单总量高达2,677台,其中包括876台CFM56发动机(民用、军用及备发)和1,801台LEAP发动机(包括承诺订单及备发)。2017年,公司迎来良好开局,1月份已获得580多台发动机订单。同时,LEAP发动机确认及承诺订单(不包括意向订单)已达12,200多台,总价值超过了1700亿美元(目录价)。

CFM发动机产量一直保持历史高水平。2016年公司共生产了1,665台CFM56发动机,并交付了77台LEAP发动机。2016年8月,LEAP-1A发动机由土耳其飞马航空(Pegasus Airlines)成功投入商业运营。

2016年也是CFM开始向LEAP发动机生产过渡的一年。CFM56发动机产量将在本年开始减少,全面转型预计将于2020年完成。届时公司预计LEAP发动机年产量将超过2,000台。在未来数年内,CFM将继续生产CFM56 备用发动机以支持现役机队,并将计划继续生产CFM56备件至2045年左右。

“我们在2016年取得了出色成绩,这一点毋庸置疑。但最让我们感到惊异的是,CFM56订单仍在持续增长。”CFM国际公司新任总裁兼CEO盖尔.梅厄斯特(Gaël Méheust)先生表示。“与2015年相比,CFM56发动机的订单增长了140多台。”

“在生产上,增产和转型已步入轨道,一切进展非常顺利,”他补充道。“我们的供应链一如既往地交付出CFM数十年所坚守的行业领先、品质一流的高可靠性产品。我不会藐视增产将会给我们带来的困难,但我对我们的团队很有信心,相信我们能够应对这个挑战。”

责任编辑:邢路
推荐新闻:
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657