登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
2016年CFM获得超过2600台发动机订单
来源:中国民航网2017-02-16 14:24:00

中国民航网讯:2016年,CFM国际公司的订单量接近历史最高纪录,发动机订单总量高达2,677台,其中包括876台CFM56发动机(民用、军用及备发)和1,801台LEAP发动机(包括承诺订单及备发)。2017年,公司迎来良好开局,1月份已获得580多台发动机订单。同时,LEAP发动机确认及承诺订单(不包括意向订单)已达12,200多台,总价值超过了1700亿美元(目录价)。

CFM发动机产量一直保持历史高水平。2016年公司共生产了1,665台CFM56发动机,并交付了77台LEAP发动机。2016年8月,LEAP-1A发动机由土耳其飞马航空(Pegasus Airlines)成功投入商业运营。

2016年也是CFM开始向LEAP发动机生产过渡的一年。CFM56发动机产量将在本年开始减少,全面转型预计将于2020年完成。届时公司预计LEAP发动机年产量将超过2,000台。在未来数年内,CFM将继续生产CFM56 备用发动机以支持现役机队,并将计划继续生产CFM56备件至2045年左右。

“我们在2016年取得了出色成绩,这一点毋庸置疑。但最让我们感到惊异的是,CFM56订单仍在持续增长。”CFM国际公司新任总裁兼CEO盖尔.梅厄斯特(Gaël Méheust)先生表示。“与2015年相比,CFM56发动机的订单增长了140多台。”

“在生产上,增产和转型已步入轨道,一切进展非常顺利,”他补充道。“我们的供应链一如既往地交付出CFM数十年所坚守的行业领先、品质一流的高可靠性产品。我不会藐视增产将会给我们带来的困难,但我对我们的团队很有信心,相信我们能够应对这个挑战。”

责任编辑:邢路
推荐新闻:
福州航空推出开学季返校多重优惠
呼和浩特机场开展质量控制监察员业务培训
首都机场医院航站区展“雷雨天防雷击”培训
乌海机场接受市委机要局密码电报专项检查
乌兰浩特机场开展医疗救护专项培训
扎兰屯机场公司开展办公软件使用培训
珠海空管站塔台管制室开展案例复盘与安...
新疆通航“锡林浩特-霍林郭勒”航线成功...
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657