首页>新闻汇总>航空保障
大兴航食接受央视采访,带你走进小小餐盒背后的故事
来源:中国民航网2023-03-22 15:46:00

 

 

中国民航网 通讯员朱鹏 报道:随着民航业逐步复苏国内、国际航班增幅明显在为期40天的2023年春运中,大家都感觉到熟悉的氛围又回来了,与此同时,关于航班餐食相关话题也重回大众视线,航班餐食的配备情况?国际、国内航班餐食差异?餐食的制作、配送流程?成为广大旅客关注的热点。近日,大兴航食接受CCTV央视财经频道采访其间相关工作人员就“在民航复苏、客座率上升的形势下,航班餐食需求量恢复及餐食特色化供应”主题进行了畅谈,同时也分享了航班餐食生产保障相关知识,并于3月18日在CCTV-2《第一时间》栏目播出。

央视采访部分截图

路漫漫其修远兮,大兴航食将继续秉持“规范、专业、高效、创新”管理理念,讲好航食故事、传播航食声音、展现航食担当。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
管干院发布“十四五”规划中期评估报告
江西监管局开展“凝心铸魂齐奋进,踔厉...
首都机场安保公司于艳丽:不忘初心担使...
南昌机场综合管理场站3月8日开始试运行
民航华东局现场督导东航运行监控处置复...
桂林机场即将开通桂林—泗水国际航线
天津航空空地联动护送就医 旅客送来暖心...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所