首页>新闻汇总>航空保障
中国航油贵州护航2021年生态文明贵阳国际论坛助力建设绿色中国
来源:中国民航网2021-07-14 13:37:00

中国民航网 通讯员刘佳运 报道:7月13日,为期两天的2021年生态文明贵阳国际论坛落下帷幕。活动期间,中国航油贵州分公司认真履行社会责任和政治责任,累计加注航煤2397保障航班435架次,为助力建设绿色中国贡献了航油力量

飞机加油员在保障航班_副本.jpg

据了解,生态文明贵阳国际论坛是经中央批准,中国唯一以生态文明为主题的国家级、国际性高端峰会。2021年,来自78个国家和地区的1800多名嘉宾,围绕“低碳转型 绿色发展——共同构建人与自然生命共同体”的主题,共商推动绿色低碳转型之策,共谋人与自然和谐共生之道。论坛上还举行了绿色产业项目签约仪式,共涉及10个项目、总金额约550亿元。

生态文明贵阳国际论坛作为国家级国际性重要活动,影响极大中国航油贵州分公司认真落实地方政府和上级公司的安排部署,借鉴总结历年重大保障经验,充分考虑主汛期因素,提前做好航煤资源调配,密切关注贵州省内各机场,特别是贵阳机场的天气和运行情况,保持信息沟通的顺畅,严密监控生态文明贵阳国际论坛作相关航班信息,做到提前准备、提前到位、优先保障,挑选具有党员身份、业务能力强、工作作风硬的飞机加油员保障重要航班,以优质、高效、安全的供油保障服务为参加此次论坛的国内外嘉宾航班提供方便和支持,展现五有”航油铁军风采。

据悉,从2009年第一届生态文明贵阳国际论坛成功举办至今,持续发出了生态文明建设的“中国声音”,提供了“中国方案”,已成为全球生态文明建设的重要参与者、贡献者和引领者。中国航油贵州分公司始终认真践行“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”的光荣使命,为助力中国生态文明建设展现了“航油国家队”的责任和担当。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
抚远机场全面落实防控措施 坚守机场疫情...
哈尔滨机场旅客服务部学党史汲取奋进力量
黑龙江省公安厅机场公安局深入开展“我...
吉安机场机关党支部召开专题组织生活会
吉林机场集团召开2021年年中工作会议
柳州机场加强航班垃圾闭环管理 严防疫情...
牡丹江机场召开月度安全形势分析会
厦门空管站加大常态化疫情防控工作力度
海南空管分局管制运行部组织开展系列疫...
首都机场安保公司组织员工观看心理关爱...
乌鲁木齐国际机场分公司安全检查总站召...
乌兰浩特机场完成标志线补划工作
LEGO玩具店亮相长春机场T2航站楼
首都机场安保公司开展防汛应急桌面推演
天津空管分局技术保障部党支部书督促检...
天津空管分局开展自动化系统技术交流
桂林机场大力推广自助值机 努力提高生产...
宜春机场开展穿脱防护服技巧培训
战疫情,保平安!河南机场公安疫控措施...
首都机场安保公司组织开展服务礼仪规范...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657