首页>新闻汇总>航空保障
中国航油河南航空加油站专题学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-12-02 13:55:00

中国民航网 通讯员朱春辉 报道:近日,中国航油河南分公司航空加油站党支部召开党的十九届四中全会精神专题学习会,分公司党委委员、副总经理李昂以及航空加油站全体党员参加。会议由航空加油站党支部书记毕金豫主持。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》文件精神,并围绕“十三方面的‘显著优势’”、“十三个‘坚持和完善’”和“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大战略任务的总体目标等全会公报要点进行解读和讨论。大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。

李昂指出贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要求大家一是要深入学习领会全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改“回头看”工作,对安全生产重点任务进行再梳理、再总结,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,保质保量完成各项任务目标;二是狠抓严管,压实责任,强化党员工作作风,坚决克服软弱涣散现象;三是学以致用,把学习宣传贯彻四中全会精神与“强管理、降成本、促发展”主题活动结合起来,持之以恒抓好基层党建工作,确保航空加油站各项目标任务圆满完成。

通过对党的十九届四中全会精神的专题学习,大家更加准确地把握和理解了全会精神。下一阶段,河南分公司航空加油站将把贯彻全会精神贯穿于安全生产的各个方面,以实际工作成效落实全会精神,践行共产党人的初心和使命。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657