首页>新闻汇总>航空保障
中国航油广西召开主题教育检视问题反馈会
来源:中国民航网2019-12-02 13:55:00

中国民航网 通讯员陈俊佐 报道:11月27日,按照集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作安排,中国航油广西分公司召开主题教育期间查摆问题集中反馈会,就主题教育整改情况进行剖析与反思,进一步把分公司主题教育落实到位。分公司班子成员、中层领导干部和各支部书记参加会议。

会上,党委书记彭超明代表分公司党委就“不忘初心、牢记使命”主题教育整改问题清单中,重点围绕八个方面问题的整改落实情况做了传达。他指出,开展主题教育集中整治期间,全体党员干部按照分公司党委提出的要求,敢于正视存在的问题与不足,认真对表对标、深刻剖析原因,深入查摆问题,细化整改措施,明确整改责任和时限,确保了整改问题扎实有效解决。

会议明确,要充分认清检视问题是主题教育开展的重要环节,坚持宽领域多方式、原汁原味地征集意见建议,才能使检视问题查深、查准、查实,才能为整改落实提供精准“靶标”,才能体现分公司敢于直面问题、敢于刀刃向内的求真务实作风。会上,按照专项整治与巡视整改相结合、党建工作与业务工作相融合、问题归类精准专业、责任部门分工明确的原则,对检视问题又进行了重新梳理。

会议要求,下一步中国航油广西分公司要继续抓好主题教育检视问题整改工作。坚持勇于担当负责、积极主动作为。各部门负责人切实履行“一岗双责”,分工负责抓好整改,把整改落实抓规范;坚持注重实效、边查边改。坚持问题导向,针对检视问题,对号入座,敢于正视问题,敢于触及深层次矛盾,不回避、不推诿、不粉饰,坚持靶向治疗、精准施策,在整改落实上见真招、动真格、求实效;坚持标本兼治、重在治本。在整改落实过程中,既要做好领导班子检视问题的整改,还要深挖问题产生的根源,既要在个性问题整改上下功夫,也要在体制机制问题整改上做文章,真正做到标本兼治;坚持举一反三、全面整改。针对检视问题,分类梳理类似问题,做到举一反三,全面整改。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657