首页>新闻汇总>航空保障
Ameco 推出全新品牌形象
来源:中国民航网2019-09-10 17:35:00

 

中国民航网 通讯员严莉 报道:2019年9月10日,在北京飞机维修工程有限公司(英文简称“Ameco”)庆祝成立30周年之际,经过全新打造的Ameco新品牌形象正式发布。

Ameco 新标志与公司中英文名称组合1.jpg

Ameco 新标志与公司中英文名称组合

Ameco新标志由文字和图形组合而成。文字采用公司英文全称“AircraftMaintenance and Engineering Corporation”的缩写,首字母A大写,其余四个字母小写,字体采用国际化的无衬线体,并进行专属设计,使字体更加柔和舒展、雅致大气、便于识别;图形整体呈现垂直尾翼状,选用红色,象征前行的速度与锐意进取的动力。

Ameco旧标志与公司中英文名称组合

 新标志与旧标志最大的不同是去掉了“Beijing”。2015年,原Ameco与原国航股份工程技术分公司资源整合组成了新Ameco。新公司总部在北京,在成都、重庆、杭州、天津、呼和浩特、上海、武汉、贵阳、广州、温州等城市设有分公司,拥有200多个国内和国际维修站点,为全球超过150家客户提供MRO服务。因此新logo不再强调地域属性,而是体现国际化属性。其次,旧标志的翼形图案由五条成120°角的折线条构成,象征航空维修企业必须具备的五个必要条件,即:人、机、料、法、环。新标志的翼形图案由三条渐变线条组成,设计更加简洁、现代、灵动,代表着“专业、精湛、高效”的企业品牌核心价值,同时也寓意着Ameco专业化、市场化、国际化的发展方向。

公司品牌价值体系中,在“成为世界领先的航空维修企业”的愿景目标下,Ameco将品牌定位于“飞机工程技术全球服务商”,致力于以专业、精湛、高效的服务能力向全球客户提供飞机全生命周期工程技术方案,让客户的每一次飞行都安全可靠,“成就每一次飞行”。

 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657