首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站年加油量首破两万吨
来源:中国民航网2019-09-10 16:12:00

中国民航网 通讯员刘波 报道:随着东方航空公司MU9704航班腾空而起,中国航油济宁供应站年加油量突破2万吨大关,这标志着中航油济宁供应站的航油供应能力迈上一个新的台阶。

中国航油济宁供应站隶属于中国航空油料有限责任公司山东分公司,担负着济宁机场进出航班的航油保障任务。截至2019年9月9日,济宁供应站共加油20032吨,保障航班4123架次,加油量和航班量同比分别增长20.7%和15.1%,已完成年计划的69%,显示出中小机场蓬勃发展的活力。

济宁供应站将以此为契机,坚持“绝对保障,万无一失”的工作目标,以“竭诚服务全球民航客户,保障国家航油供应安全”为使命,安全生产工作紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,全面实现“零事故、零伤害、零污染”的安全生产目标,为实现“航油梦”作出新贡献。上下同欲、戮力同心,全力以赴为安全生产保驾护航,保持定力,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼!

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657