首页>新闻汇总>航空保障
中国航油东北公司全面启动“安全生产月”活动
来源:中国民航网2019-06-11 16:25:00

 

中国民航网 通讯员李震蛟 报道:为牢固树立安全发展理念,提高全体员工安全意识,近日,中国航油东北公司各单位纷纷召开“安全生产月”启动大会,全面拉开“安全生产月”活动的序幕。

各分公司、基层各库站在启动大会上传达了中国航油集团公司《关于开展2019年“安全生产月”活动的通知》及东北公司安委会会议精神,逐条解读了《中国航空油料有限责任公司安全生产不安全行为管理办法》,宣读了东北管理局相关活动要求,组织员工观看了系列安全主题宣教片,并开展了主题签名活动。同时,各单位紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,结合安全生产实际制定了详细的活动方案,成立了活动领导小组,明确了活动总体思路、组织结构、活动内容及具体要求。本次“安全生产月”活动,东北公司将结合当前安全生产形势和工作实际,开展安全生产宣传教育、应急预案演练、岗位技能培训、生产岗位复训、主题征文及演讲等系列活动,积极营造良好的安全生产氛围,进一步创造并维护和谐稳定的安全生产环境。

中国航油东北公司将以此次“安全生产月”活动为契机,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,切实提高员工的安全生产意识和安全生产技能,戮力同心,主动有为,保持安全生产平稳态势,全力完成全年安全生产各项目标任务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657