首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站完成2018年度供油保障任务
来源:中国民航网2019-01-09 15:23:00

中国民航网讯:2018年,中国航油济宁供应站实现全年安全供油23883吨,保障航班5215架次,分别同比增长25.4%和25.3%,实现了“零事故、零伤害、零延误”的安全生产目标,逐步建立完善了以“三横四纵五重点”为核心的安全管理体系,以“7s”管理为基础提高自身素养。

2018年济宁供应站在面对加油量的快速增长,库存保障压力大,济宁供应站全体员工牢固树立红线意识,在分公司领导下,强化落实安全生产主体责任,落实安全生产各项工作要求,确保安全形势持续平稳运行,顺利完成全年保障任务。

2018年是具有挑战的一年。在华东公司和山东分公司领导下,中航油济宁供应站油库增容项目获批并开工建设,届时供应站库容可达700立方,将完全满足济宁机场未来3年航班发展需求。地方上响应国家政策,建设双重预防体系。根据安监局要求结合航油自身特点,建立属于自己的双体系架构。对站内设施设备及操作进行系统化、科学化的分级管控,隐患排查登记--核查--整改--验收的闭环管理。机遇总是与挑战并存,每个困难蕴藏着一个机遇,我们将直面每一个困难,勇于“亮剑”。

新的一年,济宁供应站继续以高度的责任心、高标准工作要求落实安全供油保障,继续保持良好的工作势头,齐心协力,以实际行动助力实现“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”的宏伟目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657