首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站完成2018年度供油保障任务
来源:中国民航网2019-01-09 15:23:00

中国民航网讯:2018年,中国航油济宁供应站实现全年安全供油23883吨,保障航班5215架次,分别同比增长25.4%和25.3%,实现了“零事故、零伤害、零延误”的安全生产目标,逐步建立完善了以“三横四纵五重点”为核心的安全管理体系,以“7s”管理为基础提高自身素养。

2018年济宁供应站在面对加油量的快速增长,库存保障压力大,济宁供应站全体员工牢固树立红线意识,在分公司领导下,强化落实安全生产主体责任,落实安全生产各项工作要求,确保安全形势持续平稳运行,顺利完成全年保障任务。

2018年是具有挑战的一年。在华东公司和山东分公司领导下,中航油济宁供应站油库增容项目获批并开工建设,届时供应站库容可达700立方,将完全满足济宁机场未来3年航班发展需求。地方上响应国家政策,建设双重预防体系。根据安监局要求结合航油自身特点,建立属于自己的双体系架构。对站内设施设备及操作进行系统化、科学化的分级管控,隐患排查登记--核查--整改--验收的闭环管理。机遇总是与挑战并存,每个困难蕴藏着一个机遇,我们将直面每一个困难,勇于“亮剑”。

新的一年,济宁供应站继续以高度的责任心、高标准工作要求落实安全供油保障,继续保持良好的工作势头,齐心协力,以实际行动助力实现“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”的宏伟目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657