首页>新闻汇总>航空保障
中航油济宁供应站完成2018年度供油保障任务
来源:中国民航网2019-01-09 15:23:00

中国民航网讯:2018年,中国航油济宁供应站实现全年安全供油23883吨,保障航班5215架次,分别同比增长25.4%和25.3%,实现了“零事故、零伤害、零延误”的安全生产目标,逐步建立完善了以“三横四纵五重点”为核心的安全管理体系,以“7s”管理为基础提高自身素养。

2018年济宁供应站在面对加油量的快速增长,库存保障压力大,济宁供应站全体员工牢固树立红线意识,在分公司领导下,强化落实安全生产主体责任,落实安全生产各项工作要求,确保安全形势持续平稳运行,顺利完成全年保障任务。

2018年是具有挑战的一年。在华东公司和山东分公司领导下,中航油济宁供应站油库增容项目获批并开工建设,届时供应站库容可达700立方,将完全满足济宁机场未来3年航班发展需求。地方上响应国家政策,建设双重预防体系。根据安监局要求结合航油自身特点,建立属于自己的双体系架构。对站内设施设备及操作进行系统化、科学化的分级管控,隐患排查登记--核查--整改--验收的闭环管理。机遇总是与挑战并存,每个困难蕴藏着一个机遇,我们将直面每一个困难,勇于“亮剑”。

新的一年,济宁供应站继续以高度的责任心、高标准工作要求落实安全供油保障,继续保持良好的工作势头,齐心协力,以实际行动助力实现“聚力建设中国航油,跨步迈向世界一流”的宏伟目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657