首页>新闻汇总>航空保障
中航材与霍尼韦尔签署战略合作及航材分销协议
来源:中国民航网2018-06-06 16:30:00

中国民航网讯:2018年6月5日,中国航空器材集团有限公司(以下简称“中国航材”)所属中国航空器材有限责任公司(以下简称“中航材有限公司”)与霍尼韦尔航空航天集团(以下简称霍尼韦尔)在北京签署了战略合作备忘录以及航材分销商协议。中国航材董事长贾宝军、总经理杨晓明,霍尼韦尔总裁兼首席执行官马天明(Tim Mahoney)出席签约仪式,中国航材总经理助理、中航材有限公司总经理谭克坚,霍尼韦尔亚太区副总裁戴殊荣(Brian Davis)代表双方签约。

中国航材董事长贾宝军与霍尼韦尔总裁兼首席执行官马天明交换礼物

根据协议,中航材有限公司将作为霍尼韦尔中国区授权的分销商,为航空公司用户提供霍尼韦尔全线产品的备件支援、批量加改装等航材保障服务。此外,双方还将在批量加改装、售后服务市场、数据互联、富余器材、技术支持以及培训交流等方面开展战略合作。此次协议的签署标志着双方合作的全新里程碑,在此基础上,双方将在航材保障领域探讨更为广泛的合作机会,结合时代发展趋势,携手创新,共同构建降本增效、日臻完善、贴近客户的航材保障体系。

该项目也是近年来中国航材在国资委支持下积极打造全行业共享平台的一项重要合作成果。作为全球领先航空技术先驱,霍尼韦尔对于中国航材共享战略的积极支持,为双方未来构建战略伙伴关系奠定了坚实的基础。

中国航材党委副书记任宇、霍尼韦尔亚太区总裁林世伟(Steven Lien),以及双方有关公司、部门负责人参加仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
呼和浩特机场保障中转旅客人次再创新高
内蒙古机场集团情报中心完成情报系统安...
首都机场餐饮公司巡察整改突出实效
首都机场动力能源参与集团管理案例评审...
西南空管局气象中心学习ASIS系统安全信...
西南空管局电信网络部开展程控电话出局...
新疆空管局纪委组织召开纪委工作研讨会
中国航油湖北宜昌供应站党支部组织党建...
大连监管局党委启动廉政风险防控手册修...
乌兰浩特机场工会委员会召开年度工作会议
深圳空管站与珠海进近管制中心交流提升合作
桂林机场航空信息部协助联通公司为桂林...
首都机场餐坚守食品安全底线 守护旅客用...
首都机场餐饮开展大兴机场外库仓储费临...
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心...
内蒙古民航机场地服完成人体器官运输保...
首都机场餐饮开展大兴机场商圈安全生产...
首都机场餐饮开展顾客心理学及推销话术...
乌兰察布机场航务保障部成立兼职综合业务室
乌兰察布机场开展“党员共建 红色记忆”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657