首页>新闻汇总>航空保障
中航材与霍尼韦尔签署战略合作及航材分销协议
来源:中国民航网2018-06-06 16:30:00

中国民航网讯:2018年6月5日,中国航空器材集团有限公司(以下简称“中国航材”)所属中国航空器材有限责任公司(以下简称“中航材有限公司”)与霍尼韦尔航空航天集团(以下简称霍尼韦尔)在北京签署了战略合作备忘录以及航材分销商协议。中国航材董事长贾宝军、总经理杨晓明,霍尼韦尔总裁兼首席执行官马天明(Tim Mahoney)出席签约仪式,中国航材总经理助理、中航材有限公司总经理谭克坚,霍尼韦尔亚太区副总裁戴殊荣(Brian Davis)代表双方签约。

中国航材董事长贾宝军与霍尼韦尔总裁兼首席执行官马天明交换礼物

根据协议,中航材有限公司将作为霍尼韦尔中国区授权的分销商,为航空公司用户提供霍尼韦尔全线产品的备件支援、批量加改装等航材保障服务。此外,双方还将在批量加改装、售后服务市场、数据互联、富余器材、技术支持以及培训交流等方面开展战略合作。此次协议的签署标志着双方合作的全新里程碑,在此基础上,双方将在航材保障领域探讨更为广泛的合作机会,结合时代发展趋势,携手创新,共同构建降本增效、日臻完善、贴近客户的航材保障体系。

该项目也是近年来中国航材在国资委支持下积极打造全行业共享平台的一项重要合作成果。作为全球领先航空技术先驱,霍尼韦尔对于中国航材共享战略的积极支持,为双方未来构建战略伙伴关系奠定了坚实的基础。

中国航材党委副书记任宇、霍尼韦尔亚太区总裁林世伟(Steven Lien),以及双方有关公司、部门负责人参加仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657