登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空保障
Ameco开创机务保障合作新模式
来源:《中国民航报》2018-01-11 13:42:00

中国民航网 通讯员赵思雪 报道:北京飞机维修工程有限公司(Ameco)发布消息称,自2018年1月1日起,为湖北十堰武当山机场提供全方位机务维修保障服务。这是Ameco在航线维修业务上与地方机场的首次合作,将利用其在机务维修和地面勤务方面的综合优势,保障当地航线维护品质,助力地方航空产业发展。

2017年12月28日,Ameco与十堰武当山机场管理有限公司飞机维修合作服务协议在湖北省十堰市签订。十堰武当山机场于2016年2月5日正式建成通航。截至目前,机场已开通14条航线,涉及机型包括波音737NG、空客A320、CRJ900、E190。十堰市政府希望通过引进合作的方式提高当地机场的保障能力、通行能力和市场开拓能力,为市民出行和武当山旅游业的发展提供更有力的支撑及保障,为地区转型升级、迎接航空时代打好基础。

此次与地方机场开展合作,Ameco将保障服务链条延伸至国内三、四线城市,是业务拓展的一项创新举措。Ameco将以此为契机,进一步完善覆盖全国10多个城市的维修服务网络,建立多样化的服务模式,形成产品差异化的竞争优势,为拓展国内第三方维修市场带来更多机遇。同时,随着国航与十堰市政府合作的深化,Ameco机务维修经验、民航服务保障能力和机务培训体系将为十堰民航维修业培养优秀的技术人才,对于优化机场布局、推动机场建设、助力区域经济发展起到积极的促进作用。

据了解,Ameco计划继续同其他机场采用这种合作模式,为拓展支线机场航线维修业务打牢基础。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657