首页>新闻汇总>航空运输
同程旅行与天津航空达成战略合作 将共同打造优质出行服务
来源:中国民航网2023-05-24 13:31:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 报道:5月23日,同程旅行与天津航空在天津签署战略合作协议。双方将在优质出行服务开发、精品航线打造、便捷出行服务推广等方面开展全方位合作,进一步深化双方伙伴关系。天津航空党委书记王煜,天津航空总裁助理王洁明,天津航空市场销售部总经理方叶松,同程旅行AVP、出行事业群COO龚小磊,同程旅行出行事业群机票华北大区总经理安国军,同程旅行出行事业群机票华西大区总经理刘少龙等双方代表出席签约仪式。

同程旅行与天津航空一直保持着良好的合作关系,本次战略签约将进一步深化双方的伙伴关系。协议签署后,双方将基于各自优势在优质出行服务开发、精品航线打造、便捷出行服务推广、细分人群精准营销等方面开展全方位合作,共同探索民航客运服务高质量发展的新模式、新路径。

(同程旅行供图)

天津航空党委书记王煜表示,在共同愿景和理念的引导下,天津航空与同程旅行的伙伴关系在不断深化。希望双方以此次签约为契机,在未来的合作中继续遵循优势互补、互利共赢的原则,持续提升运行效率,聚焦旅客需求,优化出行体验,打造个性化、差异化的定制精品服务,让旅客有更多的获得感和幸福感。

同程旅行AVP、出行事业群COO龚小磊表示,天津航空和同程旅行一直保持着良好的合作关系,此次签约将成为双方继续深化伙伴关系的重要契机,有利于双方开展更加广泛、深入的合作。同程旅行将基于自身的大数据和技术积累全力支持天津航空的数字化、智能化发展,共同为用户打造优质出行服务。

作为国内领先的旅行平台,同程旅行一直致力于推动出行产业的数字化、智能化变革,与国内主要机场集团、航空公司保持着良好的伙伴关系,并基于自身的平台优势和技术优势为合作伙伴的数字化变革、营销创新、产品与服务创新等提供全方位支持。(编辑:张薇,校对:张彤,审核:程凌)

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所