首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空顺利复航南宁—新加坡航线 南宁—曼谷航线加密至每天一班
来源:中国民航网2023-03-09 14:21:00

中国民航网 通讯员张言坚、高杨 报道:3月7日9时10分,海航航空集团旗下北部湾航空GX8967航班从南宁吴圩国际机场顺利起飞,搭载123名旅客前往新加坡樟宜国际机场,标志着北部湾航空南宁—新加坡国际航线正式复航。同时,北部湾航空已于3月7日起将南宁—曼谷国际航线加密至每天一班,广西本土航空公司持续恢复东盟航线网络布局,助力广西加快建设面向东盟航空大通道。

 

北部湾航空GX8967航班机组成员

北部湾航空乘务员在飞机舱门热情迎接旅客

当天12时40分,在北部湾航空GX8967航班抵达新加坡后,樟宜机场为GX8967航班举行了简单的欢迎活动,并为抵达新加坡的旅客发放了小礼品。据悉,北部湾航空南宁—新加坡航班采用空客A320客机执飞,开航初期每周二执行一个往返航班,去程航班号为GX8967,9:10从南宁起飞,13:00抵达新加坡;返程航班号为GX8968,14:30从新加坡起飞,18:15抵达南宁。

乘坐北部湾航空GX8967航班旅客共同庆祝新加坡复航

乘坐南宁至新加坡航班的外籍旅客拍照留念

南宁直飞新加坡航线是北部湾航空恢复开通的第二条国际航线,随着出境游的不断升温,为了满足更多旅客的出行需求,北部湾航空在南宁—新加坡航线恢复开通初期推出单段仅570元(含税)特惠机票。同时,北部湾航空还提供最低仅100元的国内航线中转联运价格,可从重庆、成都、西安、济南等23个城市经南宁中转往返新加坡及泰国曼谷,充分发挥北部湾航空“干支结合”航线网络结构优势,利用全国航线网络吸引旅客来到广西南宁中转至东南亚,助力南宁国际中转枢纽机场建设。

恢复开通南宁至新加坡国际航线是北部湾航空积极响应自治区政府“加快建设世界旅游目的地和文化旅游强区”决策部署和西部陆海新通道建设的重要举措。南宁至新加坡航线的复航将为往返两国的旅客提供更加便捷的出行选择,将进一步促进广西与新加坡在经济、政治、文化、旅游等各领域的友好合作。

北部湾航空将继续践行“四个有利”企业价值观,本着“立足广西、服务全国、面向东盟”的服务定位,努力开辟广西与东盟的国际航线,为旅客们提供更多出境游选择,在RCEP生效实施的新背景下,以实际行动助力中国—东盟自贸区3.0版建设。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
管干院发布“十四五”规划中期评估报告
江西监管局开展“凝心铸魂齐奋进,踔厉...
首都机场安保公司于艳丽:不忘初心担使...
南昌机场综合管理场站3月8日开始试运行
民航华东局现场督导东航运行监控处置复...
桂林机场即将开通桂林—泗水国际航线
天津航空空地联动护送就医 旅客送来暖心...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所