首页>新闻汇总>航空运输
招商蛇口联手东航投资 东虹桥中心商业正式开业
来源:中国民航网2022-11-27 17:13:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:11月25日,由招商蛇口与东航投资联手打造、被称为上海虹桥国际中央商务区长宁片区“封面级”商办综合体的东虹桥中心项目,其商业部分正式开业。

东虹桥中心商业区-东航供图.jpg

东虹桥中心商业区(东航供图)

东虹桥中心位于虹桥机场临空经济的核心区域,地处上海虹桥国际中央商务区长宁片区友乐路299号,距离上海虹桥国际机场T1航站楼直线距离约680米,距离上海东西走向主干高架快速路延安高架路约1.2公里,且属于上海虹桥临空经济园区(国家级)。项目由同具央企属性的招商蛇口与东航投资共同投资运营,东虹桥中心商业将自身定位为与城市发展共繁荣、与世界未来共新生的“未来生活引力场”,总建筑面积约17万平方米,其中包含4栋8层独栋办公楼和约3万平方米的精品商业区。

在这里的商业区,盒马X会员店、LAS蓝时潜水、景·忆川、醉辉皇等多家主力品牌近日已完成签约入驻。特别是伴随盒马X会员店的开业,盒马跨境GO首次落地上海市长宁区,引入“现场体验、线上下单、极速配送”的跨境电商新零售模式。

东虹桥中心将在未来继续逐步完善品质餐饮、咖啡轻餐、生活零售等多业态品牌组合,定位“精致与品质”,一方面满足在此办公的白领和本地家庭的消费与体验,一方面充分顾及外籍消费群体、空港职能机构人群等的消费需求,还可辐射虹桥国际中央商务区乃至浦西更大范围的中高端客群。

东虹桥中心规划效果-东航供图.jpg

东虹桥中心规划效果(东航供图)

东虹桥中心还拥有四栋写字楼,积极打造“依托空港经济的企业总部办公园区”,一方面引入高能级的总部经济,尤其是航空基础服务总部企业;另一方面着力引进标志性、引领性的龙头企业总部机构,拓展航空衍生产业。目前写字楼已入驻或即将入驻的企业包括招商蛇口上海公司及华东资管公司、通力电梯、嬴彻科技、ARQ建筑事务所、邮美航空、热璞科技、开勒股份、新强联、大虞建设、世意信息、亨世达电梯等。

盒马新业态签约落户东虹桥中心-东航供图.jpg

盒马新业态签约落户东虹桥中心(东航供图)

中国东方航空先进的服务理念也将落地东虹桥中心,东航将为这里的企业租户提供快速值机、机场vip通道等商务便利服务;东航投资还将携旗下东航资管公司、工程管理公司,为东虹桥中心提供卓越的招商运营、物业管理和定制装修服务。

未来,招商蛇口与东航投资将着力把东虹桥中心打造为具有先锋样本意义的非标型AOD商业(AOD,Airport-OrientedDevelopment,机场为导向),塑造总部集聚、航空上下游产业发展的空间载体社区。

责任编辑:xuhaocun 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657