首页>新闻汇总>航空运输
广西人专属节日三月三 桂林航空送上特惠福利
来源:中国民航网2021-04-08 14:35:00

中国民航网讯:一年一度的广西“壮族三月三”即将开启,在广西,农历三月三,不仅是壮族传统踏青歌节,也是壮族祭祖、祭拜盘古、布洛陀始祖的重要日子。每到三月三时节,壮族青年男女聚集街头欢歌、汇聚江边饮宴,为庆祝这一特别的节日,4月14日至17日广西市民可享受连休4天的节日福利,广西市民即将迎来自己的专属小长假。作为广西人的本土航空公司,桂林航空在“壮族三月三”期间准备了特价航线来满足广西市民专属小长假的出行需求。


桂林航空部分优惠航班(具体信息以桂林航空官网为准)

据悉,在刚刚过去的清明节,桂林接待游客人数、旅游总消费按可比口径已恢复到2019年同期水平,据携程网数据显示,在清明节跨省游热门目的地排名中,桂林排在第8位。驴妈妈《2021清明出游总结报告》显示,桂林位列国内长线游热门目的地第3位。小长假期间,桂林已经成为国人出游的首选城市。桂林的山水风光举世闻名,在三月三,两江四湖、象鼻山、芦笛岩、七星景区、兴坪古镇、阳朔西街、十里画廊、龙脊梯田等景点或将成为人们的出游热门地。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657