首页>新闻汇总>航空运输
春秋执行“上海-喀什”2021上海旅游援疆首班包机
来源:中国民航网2021-04-07 19:44:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:47日,春秋航空执行9C6345“上海-喀什”航班,满载180名游客飞抵当地,开启了2021年度的上海旅游援疆包机。

 

春秋包机飞抵喀什机场

喀什当地为春秋航班准备的欢迎仪式(本文图片均由春秋航空提供)

2021年上海旅游援疆包机,是上海对口支援新疆工作前方指挥部、喀什地区文化广播电视和旅游局牵头部署下,春秋集团组织实施,快速启动的旅游援疆项目。今年年内,上海对口支援新疆工作前方指挥部将协调上海的航空公司、旅游企业加大旅游援疆包机力度,计划从47日起至12月底,每周执飞三班旅游包机(逢周三、周五、周日执行),力争完成100架旅游援疆包机的目标,预计输送上万名上海游客前往喀什旅游,带动喀什当地上亿元的旅游消费收入。

早在20179月,春秋航空就为新疆莎车机场执行首航,以此开启了上海旅游援疆包机。今年,上海对口支援新疆工作前方指挥部将重点结合国家乡村振兴的工作部署,通过旅游援疆来巩固喀什全面脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。因此,今年的旅游援疆包机也做了大量的创新,除了组织上海市民走进喀什,欣赏喀什美丽的自然风光、体验多元的少数民族风情、享受特色美食等常规安排外,还将会重点推介上海浦东新区对口援建的莎车县阿热勒乡、上海静安区对口援建的巴楚县夏马勒乡、上海闵行区对口援建的泽普县赛力乡、上海宝山区对口援建的叶城县阿依巴格乡的深度乡村旅游,为游客设计下乡村、走农户行程,定向采购农户家的农特产,为当地群众带来更直接的帮扶效果。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657