首页>新闻汇总>航空运输
华夏航空接收首架由普惠GTF发动机提供动力的空客A320neo飞机
来源:中国民航网2020-06-30 17:05:00

中国民航网讯:6月24日,普惠公司与华夏航空有限公司(华夏航空)宣布,华夏航空已接收了首架由普惠GTF发动机提供动力的空客A320neo飞机。此次交付使华夏航空机队规模达到了50架飞机的里程碑,另订购了28架A320neo飞机。

华夏航空喜迎首架由普惠GTF?发动机提供动力的空客A320neo飞机

华夏航空总裁李志良先生表示:“今天对华夏航空以及我们不断壮大的机队而言是一个重要里程碑。普惠GTF发动机的行业领先技术使我们能够为乘客提供更安静的飞行体验,同时还使我们达到了减少油耗和氮排放的目标。”

 华夏航空成立于2006年,是一家独立航空公司,长期专注于中国支线航空。中国拥有最大的GTF机队之一,为10家航空公司120多架A320neo系列飞机提供动力。普惠公司为中国航空提供动力已有90多年的历史,在制造、培训、服务与支持方面不断发展,业务已遍及中国20个城市。
普惠公司首席商务官瑞克?德尤鲁(Rick Deurloo) 表示:“我们很高兴祝贺华夏航空接收首架由GTF提供动力的A320neo飞机,欢迎华夏航空加入普惠大家庭。GTF发动机对航空公司在燃油效率和可持续性方面的关注是理想的解决方案,我们非常重视他们对齿轮传动式发动机架构的信任。我们已做好准备,将为华夏航空及其不断增长的机队提供支持。”
自2016年早期进入服役以来,GTF发动机已证明到达了所承诺的性能,燃油消耗降低16%,与监管标准相比氮氧化物排放降低50%,噪音轨迹缩小75%。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657