首页>新闻汇总>航空运输
吉林省第二批驰援武汉医护人员平安返吉
来源:中国民航网2020-03-25 17:31:00

中国民航网 通讯员程程 报道:3月24日14时,一架由武汉飞往长白山的包机平稳的降落在长白山机场,这是吉林省支援湖北医疗队第二批队员的凯旋归来。为了让英雄们感受到家乡人民的欢迎之情,长白山机场以最高的礼遇,最贴心的服务,最周到的保障迎接逆行者回家!

微信图片_20200325172935.jpg 为了给勇士们接风洗尘,停机坪上迎接人员拉起一条条欢迎英雄回家的横幅,“欢迎支援武汉医疗队胜利凯旋”“欢迎最美逆行者回家”“神山圣水 盼君归来”“天地有大美最美医者心”“白衣执甲 平安归来”……表达了家乡人民盼望英雄归来的殷切之情。当英雄们从精心布置的客梯车红毯走过时,家乡人民激动地挥动着手臂,高声呐喊着“欢迎英雄回家”。此次包机任务,共保障医务人员179人,行李240件,共计4960公斤。

微信图片_20200325172931.jpg

为了持续做好驰援武汉医疗队返吉的包机保障工作,在每次包机保障任务结束后,长白山机场公司立即召开包机保障复盘会。针对此次保障总经理孙林元强调:一是要讲大局。此次包机保障规模巨大,全体保障人员要在包机保障任务中展现出民航人风采,让英雄感受到长白山机场温馨服务。二是要守底线。讲安全是民航人的生命线,每次的大型包机保障任务安全方面不能出现任何问题,越是重点工作越是要万无一失。三是要听指挥,不打“被动仗”,不突破安全底线。两次的包机保障任务进展顺畅,防疫工作达到标准,这种良好的局面来源于各部门的通力配合,互相弥补,我们要将每一次保障工作做到更好,充分发挥机场公司一盘棋的作用,齐心协力团结一致,部门加强沟通提前谋划,为下一次保障做准备。

微信图片_20200325172939.jpg

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东北空管局网络中心完成应急演练工作
深圳空管站视频形式开展气象发报故障应...
伊春机场组织开展应急救援消防演练
黑龙江空管分局气象台第一、第二党支部...
西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期...
应对大风天气 乌兰察布机场先锋班组维护...
民航西北空管局副局长叱干鑫一行前往移...
西北空管局雷达室“清明”台站防火 确保...
桂林机场候管部组织员工参加哀悼活动 继...
大连监管局督促大连机场改进机坪监控系统
大兴机场监管局督查运控人员疲劳风险
首都机场安保公司李沅骏:青春之果 疫中...
中国航油东北公司召开机坪安全专项提升...
大连监管局适航维修处召开安全监管工作...
华北空管人:距离防疫一线仅一步之遥
大连空管站后勤服务中心坚持疫情防控和...
疫情期间 宁波空管站气象台党支部以企业...
首都机场安保公司陈非非:以“已”之力...
首都机场安保公司杜龙腾:父爱坚守 责任...
首都机场安保公司全丽婷:最美逆行者 “...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657