首页>新闻汇总>航空运输
山航开通“烟台-临沂-曼谷”航线
来源:中国民航网2019-12-02 17:00:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员杨万卿 报道:12月2日3时07分,山东航空SC2283烟台-临沂-曼谷航班在曼谷素万那普国际机场平稳落地,标志着SC2283/4(烟台-临沂-曼谷)航线成功首航。这条航线也是山东航空在烟台机场开通的第一条东南亚航线。

1C27BF3A@0B386755.B2C9E45D.jpg_副本.jpg

山航开通“烟台-临沂-曼谷”航线

自8月31日中国(山东)自贸区烟台片区正式挂牌以来,烟台作为沿海开放城市的区位优势进一步突显。烟台机场也在山东率先推出了“六免、四优、双享”中转优惠政策,中转服务覆盖包括山航、东航等22家航空公司。

山航SC2283/4航班(烟台-临沂-曼谷),班期为每周二、周五、周日各1班。具体时刻为烟台19时20分起飞,20时25分抵达临沂,临沂21时55分起飞,次日2时25分抵达曼谷;曼谷3时25分起飞,7时35分抵达临沂,临沂9时5分起飞,10时15分抵达烟台。(以上均为北京时间)

隆冬时节,气候温暖湿润的东南亚成为国人出游的新选择,特别是泰国首都曼谷风光旖旎,一直是民众出游的热门首选。烟台—临沂—曼谷航线通航,是山航积极响应国家”一带一路”倡议的重要举措,加强了山东与泰国在经济贸易、文化交流、商务旅游等领域的友好合作,丰富了旅客出行选择,为两国搭建了坚实的空中桥梁。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
首都机场安保公司李连波:心怀敬畏,唱...
首都机场安保公司刘达:三个敬畏照亮初心
首都机场安保公司王艳萍:心存敬畏之心 ...
首都机场安保公司魏瑞莉:心存敬畏 方可...
首都机场安保公司夏欣怡:敬畏在心,安...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657