首页>新闻汇总>航空运输
Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准
来源:中国民航网2019-11-08 16:57:00

中国民航网 通讯员陈超 报道:近日,Ameco通过了EASA审核及新增能力批准,至此,CAAC、FAA、EASA三大局方,均与Ameco在整合过渡期上达成共识,Ameco在“三证合一”进程中,踏出了至关重要的一步。

Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准1.jpg

审核现场

本次EASA审核团队检查范围涵盖了飞机大修、发动机大修和附件大修业务的非持证承修商、三方维修大队以及大兴机场新增航线能力。

审核期间,EASA审核官审查了Ameco的质量体系手册,通过深入交流,对Ameco新质量体系达成了共识;现场审核了Ameco申请的空客A330、A350和波音787-8/-9飞机在大兴机场的航线维修能力建设,并批准了上述机型在大兴机场的航线维修能力。同时,审核官验证了上次审核发现问题的纠正措施,所有问题全部关闭,对整改效果表示满意。

闭场会上,EASA审核官对Ameco的质量管理体系,以及工作现场合理有序的生产布局、整齐统一的工具管理、干净整洁的施工环境给予了肯定。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
首都机场安保公司李连波:心怀敬畏,唱...
首都机场安保公司刘达:三个敬畏照亮初心
首都机场安保公司王艳萍:心存敬畏之心 ...
首都机场安保公司魏瑞莉:心存敬畏 方可...
首都机场安保公司夏欣怡:敬畏在心,安...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657