首页>新闻汇总>航空运输
Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准
来源:中国民航网2019-11-08 16:57:00

中国民航网 通讯员陈超 报道:近日,Ameco通过了EASA审核及新增能力批准,至此,CAAC、FAA、EASA三大局方,均与Ameco在整合过渡期上达成共识,Ameco在“三证合一”进程中,踏出了至关重要的一步。

Ameco顺利通过EASA审核及新能力批准1.jpg

审核现场

本次EASA审核团队检查范围涵盖了飞机大修、发动机大修和附件大修业务的非持证承修商、三方维修大队以及大兴机场新增航线能力。

审核期间,EASA审核官审查了Ameco的质量体系手册,通过深入交流,对Ameco新质量体系达成了共识;现场审核了Ameco申请的空客A330、A350和波音787-8/-9飞机在大兴机场的航线维修能力建设,并批准了上述机型在大兴机场的航线维修能力。同时,审核官验证了上次审核发现问题的纠正措施,所有问题全部关闭,对整改效果表示满意。

闭场会上,EASA审核官对Ameco的质量管理体系,以及工作现场合理有序的生产布局、整齐统一的工具管理、干净整洁的施工环境给予了肯定。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
赣州机场组织开展锂电池应急处置培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657