首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空计划开通上海-雅典航线
来源:中国民航网2019-11-04 11:01:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员 金哲报道:11月2日,吉祥航空宣布其第二条洲际直飞航线计划,计划于2020年6月使用旗舰机型波音787梦想客机开辟中国上海至希腊雅典直飞航线。

“依托国家一带一路倡议,吉祥航空首开中国民营航空企业布局洲际航线先河。”吉祥航空董事长王均金先生表示:“我们选择希腊雅典作为吉祥航空第二个洲际直飞目的地,就是看好雅典及地中海地区丰富的旅游资源和日益密切的商业往来,这条航线的开通能更好的为中希两国人民交流提供帮助”。

吉祥航空计划开通的上海 - 雅典的直飞航班由搭载豪华客舱的吉祥航空旗舰机型波音787梦想客机执飞,每周三班,这是第一条连接上海 - 雅典的直飞航线。

雅典地处阿提卡的中心平原地带,三面环山,一面傍海,属于典型的亚热带地中海气候,雅典拥有近75万人口,城市总面积为412平方公里,是欧洲第八大城市,也是欧盟的商业中心之一。这座散发着古典之美的城市被誉为西方文明的摇篮。2018年,希腊接待了3,300万国际游客,中国游客可持申根签证便利的在希腊、欧洲及地中海地区游览。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657