首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空计划开通上海-雅典航线
来源:中国民航网2019-11-04 11:01:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员 金哲报道:11月2日,吉祥航空宣布其第二条洲际直飞航线计划,计划于2020年6月使用旗舰机型波音787梦想客机开辟中国上海至希腊雅典直飞航线。

“依托国家一带一路倡议,吉祥航空首开中国民营航空企业布局洲际航线先河。”吉祥航空董事长王均金先生表示:“我们选择希腊雅典作为吉祥航空第二个洲际直飞目的地,就是看好雅典及地中海地区丰富的旅游资源和日益密切的商业往来,这条航线的开通能更好的为中希两国人民交流提供帮助”。

吉祥航空计划开通的上海 - 雅典的直飞航班由搭载豪华客舱的吉祥航空旗舰机型波音787梦想客机执飞,每周三班,这是第一条连接上海 - 雅典的直飞航线。

雅典地处阿提卡的中心平原地带,三面环山,一面傍海,属于典型的亚热带地中海气候,雅典拥有近75万人口,城市总面积为412平方公里,是欧洲第八大城市,也是欧盟的商业中心之一。这座散发着古典之美的城市被誉为西方文明的摇篮。2018年,希腊接待了3,300万国际游客,中国游客可持申根签证便利的在希腊、欧洲及地中海地区游览。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
大兴航食组织开展“七·一”系列活动
首都机场地服公司开展党建+业务知识竞赛...
井冈山机场党委召开中心组(扩大)学习...
巴彦淖尔机场开展土面区密实度测定工作
内蒙古机场地服分公司专题研究治理空防...
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657