首页>新闻汇总>航空运输
亚航年末大促 0元机票来袭
来源:中国民航网2019-11-04 11:01:00

中国民航网讯:2019年踏入尾声,亚航年末大促推出600万个优惠机位及0元机票,迎接新一年。

深圳-清迈及上海-卡利博(长滩岛)航线单程基础航费0元,会员单程含税价低至80元起;潮汕-曼谷/吉隆坡航线,昆明-亚庇及长沙-清迈航线会员单程含税价低至158元;南宁/泉州-吉隆坡航线会员单程含税价低至288元起;长沙/重庆/成都/武汉/西安/兰州/天津-吉隆坡及南昌-清迈航线会员单程含税价低至358元起;北京-清迈、西安-曼谷、武汉-普吉、杭州-亚庇、广州-新山等航线会员单程含税价低至438元起。

另外,屡获赞誉的豪华平躺座椅亦有大促优惠,兰州/长沙/重庆/成都/上海/杭州/武汉/天津/北京-吉隆坡豪华平躺座椅单程会员含税价低至1188元起,一直躺飞到达目的地。

购买机票的同时可加购飞行超值套装,包含餐食、座位选择、保险及20公斤托运行李额,让旅行更轻松自由。大促期间预订机票时选购飞行超值套装可享8折优惠。购买25公斤或以上行李额度同时可享折扣优惠。除了特价机票,airasia.com上还可以预订酒店、活动优惠、假期套餐以及您所需要的其他一切旅程安排。

本次大促活动期为2019年11月4日0时至11月10日24时,出行时间为2020年4月27日至2021年3月22日,可在官网airasia.com、亚航APP及官方微信公众号(亚洲航空)预订。

亚航集团首席商务官陈嘉欣女士表示:“我们很高兴推出2019年的年末大促,为客人提供最后一次预订明年直到2021年初的旅行优惠机会。作为一个旅游和生活方式平台,我们将此次活动的范围从航班扩展到独家精选酒店、旅游活动和假期套餐的优惠。我们相信客人一定会在airasia.com上找到所需的一切。”

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657