首页>新闻汇总>航空运输
亚航年末大促 0元机票来袭
来源:中国民航网2019-11-04 11:01:00

中国民航网讯:2019年踏入尾声,亚航年末大促推出600万个优惠机位及0元机票,迎接新一年。

深圳-清迈及上海-卡利博(长滩岛)航线单程基础航费0元,会员单程含税价低至80元起;潮汕-曼谷/吉隆坡航线,昆明-亚庇及长沙-清迈航线会员单程含税价低至158元;南宁/泉州-吉隆坡航线会员单程含税价低至288元起;长沙/重庆/成都/武汉/西安/兰州/天津-吉隆坡及南昌-清迈航线会员单程含税价低至358元起;北京-清迈、西安-曼谷、武汉-普吉、杭州-亚庇、广州-新山等航线会员单程含税价低至438元起。

另外,屡获赞誉的豪华平躺座椅亦有大促优惠,兰州/长沙/重庆/成都/上海/杭州/武汉/天津/北京-吉隆坡豪华平躺座椅单程会员含税价低至1188元起,一直躺飞到达目的地。

购买机票的同时可加购飞行超值套装,包含餐食、座位选择、保险及20公斤托运行李额,让旅行更轻松自由。大促期间预订机票时选购飞行超值套装可享8折优惠。购买25公斤或以上行李额度同时可享折扣优惠。除了特价机票,airasia.com上还可以预订酒店、活动优惠、假期套餐以及您所需要的其他一切旅程安排。

本次大促活动期为2019年11月4日0时至11月10日24时,出行时间为2020年4月27日至2021年3月22日,可在官网airasia.com、亚航APP及官方微信公众号(亚洲航空)预订。

亚航集团首席商务官陈嘉欣女士表示:“我们很高兴推出2019年的年末大促,为客人提供最后一次预订明年直到2021年初的旅行优惠机会。作为一个旅游和生活方式平台,我们将此次活动的范围从航班扩展到独家精选酒店、旅游活动和假期套餐的优惠。我们相信客人一定会在airasia.com上找到所需的一切。”

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657