首页>新闻汇总>航空运输
南航在潮汕推出10个赏月航班邀旅客共赴婵娟
来源:中国民航网2019-09-11 17:58:00

南航在潮汕推出10个赏月航班邀旅客共赴婵娟.jpg

中国民航网讯:“赏月航班”,即起飞时间在中秋节当晚18点到24点间,搭载旅客近距离欣赏月色的航班。9月13日晚间,南航汕头公司在揭阳潮汕机场,安排了包括飞往浦东、广州、义乌,以及由北京、成都、重庆、长沙返回等10个进出港航班,带领乘客“追云逐月”。同时南航的机上餐食也为12至13日由揭阳潮汕出港的所有旅客,配备月饼,融合传统餐食与新潮赏月元素,营造空中温馨氛围。值得注意的是,赏月航班的座位选择也颇有讲究:南北方向飞行的航班,靠东边的座位欣赏角度最佳,而由东向西飞行的航班,应选择在机舱左侧,由西向东飞行,则在机舱右侧。

在乘机出行的同时,各式月饼也成为了旅客走访亲友必不可少的随行手信,但工作人员提醒,其中无论是礼盒包装的金属餐刀,还是冰皮月饼常见的降温冰袋(融化后呈液态),根据民航局规定,均不可作为随身行李携带乘机,因此市民旅客若携带类似行李,应留心查看,按需尽早办理托运行李手续,以免耽误行程。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657