首页>新闻汇总>航空运输
祥鹏航空昆明直飞圣彼得堡6月11日开通
来源:中国民航网2019-06-12 09:06:00

首航仪式现场.jpg

首航仪式现场

中国民航网讯:6月11日,首条昆明直飞圣彼得堡的定期洲际航线正式首航。这是云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)继昆明=莫斯科后又一条由云南直飞东欧的航线,将进一步助推“一带一路”倡议,为中俄交流搭建重要桥梁。

祥鹏航空昆明=圣彼得堡洲际航线盛大启航.jpg

祥鹏航空昆明=圣彼得堡洲际航线盛大启航

祥鹏航空昆明往返圣彼得堡航线由A330-300宽体客机执飞,航班号为8L883/884,飞行时间约10小时。航班具体时刻如下:

5.jpg

据悉,此次执飞昆明至圣彼得堡洲际航线的是祥鹏航空宽体客机A330-300,该飞机采用双通道客舱布局,包含32个公务舱座位、260个经济舱座位,在客舱布局灵活性和乘坐舒适性方面进行了优化设计。此外,该飞机还配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。作为低成本航空,祥鹏航空在洲际航线的开拓方面仍将注重打造高性价比、高差异化的精品服务,保留舒适性与经济性相平衡的同时,针对不同出行需求的旅客提供个性化的多重定制服务,满足各个层次旅客的消费需求。

当天14:00,祥鹏航空昆明=圣彼得堡首航仪式在昆明长水国际机场出发大厅举行。云南省交通运输厅,云南省文化和旅游厅,中国民用航空云南安全监督管理局,云南机场集团有限责任公司,昆明市交通运输局,昆明机场海关,昆明边防检查站以及祥鹏航空等单位领导嘉宾出席了首航仪式。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657