首页>新闻汇总>航空运输
海南航空北京海翼堂推出Hai Tea西式下午茶
来源:中国民航网2019-06-10 16:46:00

a8.jpg

限时供应的司康饼、马卡龙和抹茶球丰富茶点滋味

中国民航网 通讯员石雅童 报道:随着海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)国际贵宾室在各大机场的陆续开业,来自全球的旅客对茶的需求也日渐多样。为满足更多国际旅客对茶饮的喜好与需求,海南航空贵宾室全面升级茶饮服务,推出Hai Tea西式下午茶及配套服务,并在北京海翼堂国际贵宾室全面上线。甄选尊萃茶品,配套精致茶具、多样点心、DIY调饮体验等各类产品服务,将中式茶艺与西式下午茶有机相结合,从多元视角重塑Hai Tea茶饮服务。

充满创新、活力、独特的Hai系列产品,是针对追求品位、效率、健康的旅行达人设计并提供的,而Hai Tea作为Hai Chef海品空厨系列特色餐饮的茶饮担当,则是基于旅客视角对产品的重新设计。通过打造海南航空贵宾室茶吧(Tea Bar),将茶文化带入奉茶服务中,“以茶待客、以茶会友”是Hai Tea坚持的核心理念,致力于用沟通性、多元化、高品位、定制化的产品及服务为旅客带去超越预期的候机体验。

a5.jpg

精致的茶具套装搭配丰富的西式小点心带来轻松惬意的下午茶体验

Hai Tea在原有原叶茶冲泡的基础上,引入4种全新系列:Pureleaf系列、尊萃系列、严选系列与遵义系列。其中,Pureleaf系列因其至高的品质与考究的包装成为是此次焕新的招牌系列,同时也是贵宾室的限定茶饮。采摘自世界顶级茶园单一原产地的长叶茶,来自符合雨林联盟认证茶园的茶叶通过纯手工挑选,精湛工艺加工,只为带来更加独特的茶饮体验,让候机的时光伴着清新明亮的茶色,游走在强烈又大胆的口感中。尊萃系列、严选系列与遵义系列,其优质的茶品,亦可释放温馨时刻。 

a6.jpg

90度的水温与茶叶的激情碰撞成就一杯馥郁芳香的茶

HaiTea的焕新,不仅是茶品质的优化,更是全流程产品服务的升级。正式的西式下午茶食物一般先咸后甜,先三明治、后甜点。而在海南航空贵宾室里品味Hai Tea 西式下午茶时,可以先迷你牛肉汉堡、迷你三明治,后甜点。甜点的品类丰富又诱人,提供包括Nespresso咖啡塔、香草天鹅泡芙、布朗尼、水果塔、芝士蛋糕、慕斯等,还有限时供应的司康饼、马卡龙和抹茶球,搭配不同滋味的茶饮,品味丰富多彩的味觉体验。

a7.jpg

种类丰富的西式下午茶点心搭配茶品带来多彩味觉体验

为搭配Hai Tea优质的西式下午茶品,此次选用了两种茶具套装。一套是Pureleaf系列的专属套装茶具,包含木质托盘、茶壶、茶杯、沙漏,黑色托盘和茶碟,凸显茶叶冲泡的颜色。三种不同颜色的沙漏让流动的时间定格,提示不同茶品的最佳冲泡时间;玻璃材质的茶壶和茶杯让茶汤的颜色穿透茶具。另一套是金镶玉的骨瓷系列茶具,透亮的骨瓷搭配金色的镶边,简约大气,又精致优雅,同时还提供的单杯冲饮的骨瓷茶杯和特别定制的搅拌棒,让每一杯茶饮都能彰显自己的个性。

a9.jpg

Pureleaf系列专属套装茶具让茶汤的颜色穿透茶具

b1.jpg

精致的金镶玉骨瓷系列茶具用简约彰显茶饮个性

光临海南航空贵宾室的旅客,在享用纯茶的同时,还可以体验DIY调饮茶的乐趣。目前提供橙意乌龙、柚见茉莉、双柠茉吉托、经典柠檬红茶和英式牛乳茶5种DIY调饮茶及配方。一杯茶饮,一份个性,一段奇妙的出行体验。不妨亲手调制一杯只属于自己的个性茶饮,在海南航空贵宾室度过更别样的候机时光。

b2.jpg

5种DIY调饮茶调制出别样候机体验

Hai Tea西式下午茶已在北京海翼堂国际贵宾室全面上线,茶饮全天供应,茶点每天13:30-17:00供应,限定产品在限定期内供应。未来,海南航空Hai Tea茶品Pureleaf系列还将增加椒样薄荷、薄荷绿茶、绿珠茶以及喜马拉雅大吉岭茶,并陆续在各地区贵宾室推广上线。海南航空致力于将传统的礼仪融入轻奢的生活方式,并将持续丰富现有茶品及服务,为旅途营造精致与趣味,让旅行更轻盈。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
珠海空管站与珠港机场管理有限公司开展...
大连监管局开展辖区机场冬季运行准备安...
首都机场餐饮公司举办工会干部培训
石家庄机场新宣委办公室召开半年工作研...
巴彦淖尔机场开展灭火器年度检测维保工作
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657