首页>新闻汇总>航空运输
海航地服新疆开展“感恩·母亲节”主题活动
来源:中国民航网2019-05-15 12:21:00

中国民航网 通讯员陈伟伟 报道:5月12日,海航地服新疆分公司在乌鲁木齐地窝堡国际机场候机大厅内开展了”感恩·母亲节”主题系列活动,为已为人母的旅客们送上“爱的礼物”。

活动当天,海航地服新疆分公司为已为人母的旅客们准备了娇艳欲滴的康乃馨,分别在值机柜台、登机口等处为“妈妈们”送上最真挚的祝福。现场还组织了为妈妈送祝福活动,旅客们可以将祝福写在海航地服特别准备的母亲节主题明信片上为自己的母亲送去祝福。

与此同时,海航地服一线员工因为职业的特殊性,无论大小节日,他们都坚守在各自的岗位上,为钟爱的民航事业奋斗着。为了弥补员工们不能陪伴母亲过节的遗憾,海航地服新疆分公司收集了各岗位员工代表为母亲写下的信件,并为他们加急邮寄回家,让家中的母亲收到孩子远方的祝福。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
黑龙江机场集团圆满完成“两会”保障
和田机场积极开展“安全生产月”网络信...
乌鲁木齐机场运管委召开航空情报符合性...
贵州空管分局启动2020年安全生产月活动
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴...
桂林机场逸飞祥开展“助力蓝天梦,六一...
北海机场航管党支部:“榜样与传承”,...
宁夏空管分局进近管制室迅速宣贯、解读...
宁夏空管分局:“三个敬畏”入脑入心 安...
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
西北空管局技保中心顺利完成两会安全保障
南昌航空加油站全力以赴保障美国留学生...
张家口机场团委认真学习学习习近平总书...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657