首页>新闻汇总>航空运输
海航地服新疆开展“感恩·母亲节”主题活动
来源:中国民航网2019-05-15 12:21:00

中国民航网 通讯员陈伟伟 报道:5月12日,海航地服新疆分公司在乌鲁木齐地窝堡国际机场候机大厅内开展了”感恩·母亲节”主题系列活动,为已为人母的旅客们送上“爱的礼物”。

活动当天,海航地服新疆分公司为已为人母的旅客们准备了娇艳欲滴的康乃馨,分别在值机柜台、登机口等处为“妈妈们”送上最真挚的祝福。现场还组织了为妈妈送祝福活动,旅客们可以将祝福写在海航地服特别准备的母亲节主题明信片上为自己的母亲送去祝福。

与此同时,海航地服一线员工因为职业的特殊性,无论大小节日,他们都坚守在各自的岗位上,为钟爱的民航事业奋斗着。为了弥补员工们不能陪伴母亲过节的遗憾,海航地服新疆分公司收集了各岗位员工代表为母亲写下的信件,并为他们加急邮寄回家,让家中的母亲收到孩子远方的祝福。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
广西北海机场中秋节运送旅客1.79万人次
乌海机场中秋节旅客运送量4021人次
呼伦贝尔机场完成定期飞行校验工作
哈尔滨机场中秋小长假运送旅客15.5万人次
包头机场管制加强雷雨天气下的协同保障
山东机场管理集团有限公司债券首发成功
桂林机场完成盲降设备定期飞行校验工作
富蕴机场开展今年首次冬季除冰雪实操演练
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657