首页>新闻汇总>航空运输
翔宇航空飞行员执照理论考点正式成立
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网讯:近日,经过几个月筹备的翔宇航空飞行员执照理论考点各项软硬件全部达标,顺利通过了局方验收,并于3月11日上午迎来了第一批考生。

考试严格落实局方规章要求,严格把控入场关、监考关以及审查关,营造公平、公正的考试氛围。上午8点30分,第一批考生全部到达候考区,并由局方领导与翔宇航空工作人员进行身份验证与安检等环节。

9点整,考试正式开始,考场秩序井然,工作人员再次进行身份核实。在对现场巡考过后,局方领导对翔宇航空的周密安排给予了充分的肯定。

考试全程采用监控、监听系统,并运用数字存储等方式,辅助整场考试有序高效开展,并按相关文件规定的期限和方式存档,供相关业务管理部门调用和备查。

考试结束后,北京翔宇通用航空集团董事长吕松涛先生为考试合格的考生们颁发考试合格证。

翔宇航空飞行员执照理论考点作为全国重要理论考点之一,保证为考生创造一个公平公正的竞争环境,致力于为航空业选拔优秀飞行员。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
广西空管分局管制运行部“云课堂”开讲
二连浩特机场积极组织全员捐款助力疫情...
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工...
团结一致 乌兰察布机场公司坚决打赢疫情...
贵州空管分局首次使用五边目视间隔进近
首都机场安保公司王华禹:解不时之需 显...
西北空管局通信室从严防控疫情保障通信安全
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657