首页>新闻汇总>航空运输
南航珠海机场春运投放航班2823班 新增三航点
来源:中国民航网2019-01-11 13:26:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 通讯员李俊锋 报道:1月11日,南航珠海机场2019年春运航班计划排定并进入销售系统销售。春运期间,南航在珠海投放航班2823班,同比增17%;加班688班,同比增15%,运量及增幅均创新高;新增珠海至宁波、南阳、太原航班,加密西安等13个城市航班。

12.jpg

据悉,南航珠海公司针对珠海机场航班时刻资源和机场保障资源的紧张的情况,于去年10月启动今年春运航班计划编排工作,面对春运期间高校客流、返乡探亲客流叠加对航空运输有较大的需求的实际,除将公司执管的13架运力全部安排在珠海外,还向总部申请调一架B737飞机来珠海执行航班任务;同时积极协调南航其他分子公司增加和加密珠海航班,新增珠海至宁波、南阳、太原航班,加密珠海至西安、昆明、南昌、常德、上海虹桥、沈阳、重庆、武汉、杭州、贵阳、海口、长沙、郑州等13地的航班。南航春运期间在珠海机场计划执行2823班,同比提高17%,计划加班688班,同比提高15%。

南航珠海公司提醒旅客,今年1月1日起,在南航实际承运的国内航班上逐步推行100%预选座位服务以减少旅客在机场的排队时间,旅客购买机票后可通过南航官方电子渠道进行座位预选获取电子登机牌,没有行李托运的旅客,可直接凭借手机上的电子登机牌进行安检、登机,无需排队打印纸质登机牌,节省时间,出行更加便捷。

此外,南航珠海公司建议旅客尽量选择南航官网、APP、微信公众平台进行购票,不要相信所谓的内部票、优惠票,在收到航班延误、取消的信息时,不要直接点击短信的链接,而是在南航官网、APP、微信公众平台上进行查询和退改签,避免上当受骗造成的损失。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657