首页>新闻汇总>航空运输
南航珠海机场春运投放航班2823班 新增三航点
来源:中国民航网2019-01-11 13:26:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 通讯员李俊锋 报道:1月11日,南航珠海机场2019年春运航班计划排定并进入销售系统销售。春运期间,南航在珠海投放航班2823班,同比增17%;加班688班,同比增15%,运量及增幅均创新高;新增珠海至宁波、南阳、太原航班,加密西安等13个城市航班。

12.jpg

据悉,南航珠海公司针对珠海机场航班时刻资源和机场保障资源的紧张的情况,于去年10月启动今年春运航班计划编排工作,面对春运期间高校客流、返乡探亲客流叠加对航空运输有较大的需求的实际,除将公司执管的13架运力全部安排在珠海外,还向总部申请调一架B737飞机来珠海执行航班任务;同时积极协调南航其他分子公司增加和加密珠海航班,新增珠海至宁波、南阳、太原航班,加密珠海至西安、昆明、南昌、常德、上海虹桥、沈阳、重庆、武汉、杭州、贵阳、海口、长沙、郑州等13地的航班。南航春运期间在珠海机场计划执行2823班,同比提高17%,计划加班688班,同比提高15%。

南航珠海公司提醒旅客,今年1月1日起,在南航实际承运的国内航班上逐步推行100%预选座位服务以减少旅客在机场的排队时间,旅客购买机票后可通过南航官方电子渠道进行座位预选获取电子登机牌,没有行李托运的旅客,可直接凭借手机上的电子登机牌进行安检、登机,无需排队打印纸质登机牌,节省时间,出行更加便捷。

此外,南航珠海公司建议旅客尽量选择南航官网、APP、微信公众平台进行购票,不要相信所谓的内部票、优惠票,在收到航班延误、取消的信息时,不要直接点击短信的链接,而是在南航官网、APP、微信公众平台上进行查询和退改签,避免上当受骗造成的损失。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657