登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东航推出“11.11”机票优惠活动
来源:中国民航网2018-11-09 10:50:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 通讯员周烨 报道:今年“11.11”,东航的机票优惠活动,将从11月11日持续到11月13日,旅客通过东方航空APP或东航官网购票,即可享受全航线机票在原有各级价格基础上,最高再直减12%的折扣。

据悉,此次东航参与“11.11”活动的航班,为出发日期自2018年11月19日起至2019年3月31日(春运时段除外)。除了现金购票折扣之外,从11月11日10:00至11月12日11:10,如果东航的东方万里行会员通过东航官网、APP,使用积分为本人或者受益人兑换机票,还能享受比现金购买更大折扣力度的8折特惠。

在“11.11”优惠机票开抢前,东航官网、APP上的度假产品、特别是海岛游产品,已经开始了预热。从11月9日至11月11日,东航的网站和手机客户端推出了多款旅游度假特惠产品,并为购买产品的消费者分别赠送5000元旅游度假券、10000点“东方万里行”积分、酒店券、机酒券等各类福利。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657