登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
飞猪联合长龙航空推出“双11惊喜航班”
来源:中国民航网2018-11-09 10:02:00

 

中国民航网讯:“没想到自己也能遇上锦鲤这种好事,太开心了!” 11月7日,阿里巴巴旗下旅行平台飞猪联合浙江长龙航空首家推出“双11惊喜航班”——搭乘当日GJ8699杭州-广州航班的近百名乘客,全部免费获得飞猪会员升级、长龙航空奖励升舱券,并在航班飞行中欣赏到尤克里里乐队表演,乘客大呼“这趟飞行太值了!”

图片1.jpg

据了解,本次GJ8699航班的所有乘客均可以升级飞猪会员等级一级,即F1会员可升级为F2,F2会员更可直接升为旅行达人中炙手可热的F3会员,畅享万豪、新加坡航空、香格里拉等全球旅行大牌会员福利。

此外,本次航班所有乘客在2018年内乘坐任何长龙航空的航班,在舱位条件允许的情况下均可免费升舱一次。“双11惊喜航班”还产生一名“大锦鲤”,来自杭州的旅客曹女士获得一套价值2.4万元的长龙航空全年机票套票,足够在未来一年“飞过瘾”。

图片2.jpg

对年轻消费者有着深刻理解的飞猪,无论在产品创新上还是活动事件上,都越来越会玩儿。今年是天猫双11第十年,旅游产品在预售热身阶段就已精彩纷呈,如南极专线等全球特色线路双11价抢先购,为不同旅行态度的年轻消费者推荐专属旅行地,而本次与极具创新精神的长龙航空合作推出“双11惊喜航班”,也是飞猪在持续向消费者传递“越玩越过瘾”的理念。

80后90后“网生一代”年轻人,更是表现出了更细分、更个性化的消费趋势,正在定义品质消费。双11预售开始后5分钟,飞猪独家包列的日本九州七星列车之旅,最贵的8万元套房产品即被抢光,就连售价6万元最低舱位也在半天内售出16件;预售开始10日内,万豪、希尔顿、凯悦、洲际等五星酒店合计也已达35万间夜,广大用户在旅行消费上的提质升级可见一斑。

集结全球旅行品牌力量的飞猪在接下来的双11期间还将持续开展更多有趣、年轻化的惊喜活动,为消费者提供“越玩越过瘾”旅行产品和服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657