登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
吉祥航空国内机票快速退票功能上线
来源:中国民航网2018-08-10 14:23:00

吉祥航空.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 通讯员金哲 报道:获悉,目前吉祥航空已经开通多渠道快速退票服务,票款迅速到账。无论是通过吉祥航空直销平台还是在机票代售点、第三方平台购买的吉祥航空承运的国内机票,均可在吉祥航空APP、微信平台和手机版官网实现快速退票。

恶劣天气航班取消,排队退票太麻烦;退票申请提交了半个月,票款迟迟不到账;临时更改行程,哪里买哪里退太闹心……相信不少旅客都遇到过诸如此类的情况,面对以上种种旅客差评体验,吉祥航空目前推出了快速退票功能,可实现票款极速到账。

据吉祥航空介绍,旅客只要在APP、微信以及手机版官网等界面上填写姓名及证件号码、选择航段、查看退票手续费、填写收款银行卡信息、确认退款,简单几步,即可完成自助退票,不仅省时省力,而且收费安全透明,为旅客提供了更方便的出行体验。

新功能的上线,解决了广大旅客退票难、到账慢的难题,为旅客提供了更好的出行服务体验,面对航班大面积延误,还能有效减缓航班现场保障以及客户服务中心通话量的压力,大大提高了吉祥航空的服务品质及运行效率。

除了通过客户服务中心、APP/微信快速退票之外,如遇大面积航班延误,旅客也可以通过吉祥航空微信公众号输入"转人工"进行微客服快速退改签处理。

前不久,吉祥航空上线了二维码值机,此次又推出快速退票,吉祥航空表示将一直秉持"以客户为核心,以共赢为信念"的核心价值观,紧跟数字化时代步伐,在产品开发和数字营销方面不断做出新的尝试和努力,力争达到数字化环境下的新高度。

此外,作为星空联盟全球首家优连伙伴,吉祥航空为广大旅客提供更优异的全球出行选择,所有星盟金卡会员在乘坐吉祥航空与星盟航司的联程航班时都可享受包括休息室在内的六项贵宾服务。目前,吉祥航空拥有近70架空客A320系列飞机,并将于2018年第四季度起陆续接收10架波音787宽体机,逐步由区域性航空向国际性航空迈进。吉祥航空秉承高价值航空公司(HVC)理念,向旅客提供高品质航空服务。吉祥航空始终把为客户创造价值作为前进方向,为每一位旅客提供如意到家的贴心服务。温暖随行,享所未想。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657