登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
川航引进首架空客A350飞机 助力“熊猫之路”(图)
来源:中国民航网2018-08-10 13:40:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:8月9日10时48分,四川航空首架身披熊猫彩绘新装的空客A350飞机顺利抵达成都双流国际机场。至此,川航成为中国内地首批接收A350飞机的航空公司,川航全空客机队规模升至136架。

据悉,编号为B-301D的川航首架A350共设有商务舱28座、经济舱303座。先进的复合材料、新型高效发动机、良好气动性能,有效提升了A350飞机的运行效率,可实现更低油耗、更少排放、更安静平稳的绿色环保飞行。同时,A350飞机标准航程可达15000公里,能更加有效匹配川航日益增多的国际中远程航线使用需求。

川航表示,作为川航机队的最新成员,A350飞机的加盟将为川航执行“上山出海”战略、持续打造“熊猫之路”、积极融入“一带一路”倡议,提供更强劲的运力支持。按照计划,首架A350飞机将于8月16日投入成都-北京航线。此后,A350飞机将执飞北京、上海等地航线,并适时投入国际航线运营。

与此同时,此次与新飞机一同亮相的还有A350熊猫主题彩绘和川航第七代新款空乘制服。作为川航国际化的全新视觉形象,旨在展现四川之美以及美丽川航的国际化形象。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657