登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
邂逅童年飞行梦想 厦航打造爱你一鹭主题航班(图)
来源:中国民航网2018-08-09 09:55:00

厦航为小寿星举行空中生日会2,摄影:郭梦奇.jpg

厦航为小寿星举行空中生日会(郭梦奇/摄)

中国民航网 通讯员王筱漪 报道:伴随着盛夏的炎热,如火如荼的亲子游也迎来了出行高峰。8月4日,厦门航空在MF8247厦门-西安航班上开展“爱你一鹭·萌你一夏”主题航班特色活动,为旅客带来惊喜连连的空中之旅,邂逅童年的飞行梦想。

航班中开展空中课堂。摄影:郭梦奇.jpg

航班中开展空中课堂。(郭梦奇/摄)

在航班登机口,厦航设立了“萌萌盖章处”,地服工作人员身着“鹭小飞”披肩,为当班旅客派发萌爱产品专属“飞行护照”“夏日凉扇”。“我喜欢机长帽!”“我选发动机!”旅客们围在盖章处,兴高采烈地挑选卡通版航空印章,并亲手盖章记录飞行轨迹。厦航全新卡通IP“鹭小飞”,化身为地服人员,护送大家登上这趟神秘奇妙的航班。小旅客们也围到厦航新卡通IP“鹭小飞”人偶身边,争相与他合影留念。

航班上,厦航乘务员们特别开设空中课堂,围绕“航空知识”“可持续发展发展目标”等开展有奖问答活动。为了还原“萌爱产品”全流程服务,让旅客更身临其境地体验厦航系列服务产品,厦航还为每位旅客准备“萌爱主题”的巧克力伴手礼,并通过抽奖的方式,送出数份服务产品体验券。

厦航为小寿星举行空中生日会。摄影:郭梦奇.jpg

厦航为小寿星举行空中生日会。(郭梦奇/摄)

活动当天,恰逢一位幸运小旅客的生日。随着客舱响起生日快乐歌,乘务组送上“鹭小飞”生日蛋糕和萌物生日礼包,旅客们亦送上祝福,小寿星度过了温馨难忘的空中生日。

“爱你一鹭·萌爱系列产品”是厦航以亲子游旅客为主的全流程服务产品,以“陪你成长是旅行的意义”为产品理念,寓意陪伴小朋友一路成长,探索蓝天,丈量世界。产品提供“鹭小飞”旅行套装、萌趣儿童餐食、小小机长帽、贴心亲子座位等服务选择。未来,厦门航空将持续优化服务产品设计、打造服务营销精品,为旅客带来独特的飞行体验。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657