首页>新闻汇总>航空运输
福州航空举行机上餐食研讨会
来源:中国民航网2018-05-16 16:26:00

中国民航网 通讯员 刘淼、陈书媛、陈康 报道:近日,福州航空针对换季试餐与精品航线机上餐食特召开专项研讨会。

本次餐食研讨会以传统闽菜上机为切入点,从实际操作角度出发,结合烤箱实操与餐食呈现摆盘等方面,对福州传统菜系进行改良,推出若干套具有福州特色的候选机上餐食,极具传统文化特色的卷饼就位列其中。蔡襄曾道:“春盘食菜思三九”,福州人春节期间常食用春饼,此次新增的餐食——卷饼,即为改良春饼。根据供应计划,传统卷饼与福州特色糕点即将在福航现有的精品航线中呈现,只要旅客选乘福州=上海浦东航线就可以品尝到此次更新的特色餐食。

此次机上餐食研讨会是福州航空将福州特色餐食引入机上餐食的又一尝试,后续计划将鱼丸,肉燕,线面等更具有福州元素的美食引入客舱,同时也为日后开通的精品航线机上高品质餐食服务提供更多的可能性。

福州航空一直以来都致力于为旅客提供温暖的客舱服务体验,作为福州首家本土航空公司,福州航空始终将传播福州传统文化视为己任,不断探索、实践,力求在万米高空,通过机上餐食与服务,让来往旅客更深刻地了解“福”文化,并将其传播得更远、更深。

5.jpg

具有传统特色的卷饼

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657