首页>新闻汇总>航空运输
东航“玩具总动员”彩绘机首航 跟巴斯光年一同飞
来源:中国民航网2018-04-28 11:17:00

从虹桥机场起飞首航的彩绘机

玩具总动员彩绘飞机在虹桥机场首航

    《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月28日上午11:31,绘制着巴斯光年、牛仔警长胡迪等《玩具总动员》经典人物的中国东方航空MU5107航班从上海虹桥国际机场腾空而起,飞往北京首都国际机场,中国东方航空携手上海迪士尼推出的B-5976号“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘机开启首航。这也是我国大陆航企首架将机身涂装、机舱内装饰以及机场主题场景融合的空地一体、全场景主题彩绘飞机。

两架东航迪士尼彩绘飞机在虹桥机场偶遇

首航仪式和迎宾现场

首航仪式和迎宾现场

从2016年开始,东航即与上海迪士尼签约成为合作伙伴,此前,分别以米奇米妮和迪士尼城堡为主题的两架主题彩绘机已于2016年首飞。

东航空乘头戴迪士尼头饰,在首都机场的回程航班迎客 (钱擘/摄)

当天随航班跟飞采访的《中国民航报》、中国民航网记者在虹桥机场出发区看到,东航的工作人员已经戴上了玩具总动员形象中经典的草莓熊头饰,彩绘飞机的纪念版航班登机牌,也选择了胡迪作为背景,而在机场的自动值机CUSS设备上,同样能看到玩具总动员的设计元素。进入客舱后,从座椅头片、行李架直到客舱顶部,上海迪士尼与玩具总动员的元素随处可见,引来旅客阵阵欣喜的惊呼。

彩绘机内饰

上海迪士尼乐园第七个主题园区--“迪士尼·皮克斯玩具总动园”已于日前开园,围绕新的迪士尼主题彩绘机和主题园区,东航针对不同旅客需求精心设计了“主题航班奇妙之旅”和“贵宾之旅”两款定制旅游度假产品,目前均已上架,旅客可登录东方航空APP或东航官网“旅游度假”频道选购。在这两款定制产品中,东航为旅客打包了主题航班直飞、免费接机、入住度假区主题酒店、适用于指定景点的迪士尼尊享卡、美食派对、商场购物折扣券等诸多礼遇,提供一站式的出行服务,其中的“贵宾之旅”还可以让旅客体验彩绘机主题航班的头等舱以及连续6小时的“迪士尼尊享导览服务”。

a3.jpg

a5.jpg

 

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
航班滑行途中旅客突发疾病 常州机场快速...
东航四川地服部迎来入夏初考验
东航技术公司山东分公司做好上合峰会保...
河北航空开展“扶残助残 有你有我”主题...
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
龙岩市永定区领导到访龙浩集团探讨通用...
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
长春机场完成航空器活动区驾驶员审验工作
乌海机场公司举行消防工作交接仪式
东航技术西北附件部举办AD全流程专题培训
包头机场与地方气象局开展业务交流
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657