登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
金鹏航空货运包机为电商快件再添高效空运通道
来源:中国民航网2018-04-24 09:40:00

中国民航网讯:4月22日凌晨1点04分,由金鹏航空执飞的 “广州-宜昌-成都-广州”全货运包机航线在广州白云机场顺利起航。此次货运包机主要承运“唯品会419全球好货狂欢节”大促期间会员下单的商品,为唯品会电商快件再添高效空运通道。

此次包机项目为金鹏航空与品骏控股、宜昌三峡机场共同合作,也是宜昌三峡机场自1996年通航以来迎来的首架执行航线的全货机。此次货运包机的成功运营将为宜昌打造长江中上游航空物流枢纽提供优质运营方案。

wXPd=Y=MuH=rwzo80Qv9IsMoYRIcMOJWZKy8vqSZwfCBK1524453934601compressflag.jpg

为推动此次包机航班顺利执行,金鹏航空在开航前针对全货机货物运输提供专业指导,多次对保障细节进行沟通交流,对保障过程中每一个流程做出完整预案,每个站点的保障任务均按照标准化、准时化、专业化要求进行操作。未来,金鹏航空与品骏控股、宜昌三峡机场将会在全货机运输模式进行深入合作,探索更多优质新合作,实现优势资源互补。

近年来,金鹏航空已成功完成包括生鲜水果、发动机、活体动物等多种类型的货物运输,始终致力于打造解决方案最优,运输时效最优,客户体验最优的综合物流服务供应商。在传承现有优质服务的同时,金鹏航空将不断优化产品创新和运输流程,以高效的航空货物运输效率及丰富的保障经验,响应国家“一带一路”战略,为打造物流4.0模式再添动力。

wsMRPkqOroG==QFbTs2DVfdu2vm3Qq45Lhvocza6vRbW01524453934602compressflag.jpg

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657