登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
瑞丽航空2018年春运旅客量超40万人次
来源:中国民航网2018-03-13 16:39:00

1(1).jpg

中国民航网讯:春运已于3月12日结束,记者从云南首家本土航空瑞丽航空获悉,春运期间,瑞丽航空运输旅客量超40万人次,整个春运期间安全高效运行。

春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。数据显示,春运期间,瑞丽航空货邮运输量1222.29吨,同比上升34.71%!运输旅客量428481人,同比提升37.78%,执行航班数2565班,同比提升26.35%。

春运期间,瑞丽航空坚持安全运营和真情服务理念, 1月22日召开春运专题会议,确保公司各部门做好春运工作,在春运期间真情服务旅客。

2月1日春运第一天,瑞丽航空联合昆明长水国际机场在航站楼举行以"新年味,心旅程"为主题的新春文化活动,让广大旅客带上爱,从长水出发。

自2月1日春运开始之日起,瑞丽航空安监部、飞行部等部门深入一线,保证2018年春运安全有序进行。

春运期间,瑞丽航空持续开展春运志愿者活动,在昆明长水机场出发层派遣青年志愿员引导旅客值机、候机。

此外,春运期间,瑞丽航空值机柜台、航班客舱等显著位置张贴了“文明旅游”宣传标示,以生动、醒目的文明习惯倡议海报,提醒旅客在出游时举止得体、注重形象,积极引导旅客文明出行。

最值得一提的是在2月15日(年三十)、2月16日(年初一),瑞丽航空所执飞的航班正常率连续两天达到100%,是西南地区中唯一做到全部正常到达的航空公司,乃至整个民航界也是不多见的。正常率连续两天达到100%,为狗年航班安全运行开启了良好开局,也以正常率双百成绩向旅客送去新春的贺礼。

瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南著名民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。夏秋换季后,瑞丽航空国内航线将达到47条,国际航线3条,每天执飞84个航班,覆盖31个国内外通航城市,涉及中国云南、辽宁、甘肃、四川、浙江、陕西、湖北、黑龙江、山东、山西、河北、江苏、福建、广西、内蒙古、重庆、天津14个省2个自治区、2个直辖市以及柬埔寨西哈努克港和泰国清迈、清莱。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
扎兰屯机场公司开展新闻写作与新闻摄影培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657