首页>新闻汇总>航空运输
浙江长龙航空HUD特殊I类、标准II类验证飞行成功
来源:中国民航网2018-02-13 16:11:00

QQ截图20180213153754.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员王净 报道:2月11日,随着模拟机及航线验证获得圆满成功并获得局方正式批复,标志着浙江长龙航空获得了平视显示器(HUD)特殊I类、标准II类的运行资质。

在民航华东地区管理局及民航浙江安全监督管理局的指导下,浙江长龙航空目前已顺利获得HUD标准I类运行资质批复及运行审定必要的经历累积。此次HUD特殊I类、标准II类资质的获批将使公司将借助HUD获得更低的起降标准,提高航班运行的正常性。

目前,浙江长龙航空已在19架A320飞机上安装了单边HUD,并且已签订HUD设备加改装合同,后续将对未装有HUD设备的飞机进行加改装,积极推进HUD运行相关工作。

浙江长龙航空一直以来都非常重视各项航行新技术的推广和应用,力争通过使用新技术来进一步提升飞行安全水平和公司运行能力。HUD特殊I类、标准II类验证飞行圆满成功及正式批复,标志着浙江长龙航空在推进新技术应用方面卓有成效。未来,浙江长龙航空将紧随新技术的发展,跟进国内可实施RVR200/150米低能见度起飞的机场运行情况,积极推进HUD等新技术的应用,不断提高运行安全裕度与可靠性,保证航班运行正常率,为旅客提供更优质的服务。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657