登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
浙江长龙航空HUD特殊I类、标准II类验证飞行成功
来源:中国民航网2018-02-13 16:11:00

QQ截图20180213153754.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员王净 报道:2月11日,随着模拟机及航线验证获得圆满成功并获得局方正式批复,标志着浙江长龙航空获得了平视显示器(HUD)特殊I类、标准II类的运行资质。

在民航华东地区管理局及民航浙江安全监督管理局的指导下,浙江长龙航空目前已顺利获得HUD标准I类运行资质批复及运行审定必要的经历累积。此次HUD特殊I类、标准II类资质的获批将使公司将借助HUD获得更低的起降标准,提高航班运行的正常性。

目前,浙江长龙航空已在19架A320飞机上安装了单边HUD,并且已签订HUD设备加改装合同,后续将对未装有HUD设备的飞机进行加改装,积极推进HUD运行相关工作。

浙江长龙航空一直以来都非常重视各项航行新技术的推广和应用,力争通过使用新技术来进一步提升飞行安全水平和公司运行能力。HUD特殊I类、标准II类验证飞行圆满成功及正式批复,标志着浙江长龙航空在推进新技术应用方面卓有成效。未来,浙江长龙航空将紧随新技术的发展,跟进国内可实施RVR200/150米低能见度起飞的机场运行情况,积极推进HUD等新技术的应用,不断提高运行安全裕度与可靠性,保证航班运行正常率,为旅客提供更优质的服务。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
中南空管局组织对汕头空管站天气雷达进...
富蕴机场机坪运行安全管理培训按章运行...
天津机场货运开展安全培训 筑牢安全基础
东航技术公司山东分公司组织技术交流会议
山东空管分局开展空管形象大使直播活动
凤凰涅槃逐梦前行 Ameco华北航线中心成...
南航新疆客舱开展"牢记初心不忘使命"党...
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657