登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
福州航空再获“2017年度最受大学生欢迎雇主”称号
来源:中国民航网2017-12-07 14:14:00


福州航空波音737-800型客机

中国民航网 通讯员郑世雄、陈康 报道:2017年12月4日“2017航空业年度最佳雇主”评选榜单揭晓,福州航空再次荣获“最受大学生欢迎雇主”称号。

“航空业年度最佳雇主”评选是由民航招聘在2015年正式发起的一项面对航空业雇主们的综合性评选活动,源于民航招聘10余年的民航人力资源搭建经验和专业的航空雇主评判标准,旨在为航空业求职者们带来更为准确的求职判断,并最终推动航空业人才发展。本次评选由民航招聘和飞常准联合举办,共36家企业入围,共计65418次投票、257365人次在线参与。历经2个月严格筛选和评审,最终福州航空再次获得“最受大学生欢迎雇主”殊荣。

据悉,福州航空成立仅三周年,机队规规模达13架波音737-800型客机,航线网络也已经覆盖全国各主要城市。自创立以来,人才梯队建设便是福州航空内部资源优化的重要环节。2017年福州航空通过与民航资源网以及南京航空航天大学、中国民航大学、中国民航飞行学院、厦门大学、福州大学等各大知名高校合作开展招聘工作,共计招聘人才数量突破500人。不仅如此,福航还开拓了特种部队安全员招聘通道,前往雪豹突击队、响箭特战队特招安全员,人才队伍日益壮大。

目前,福州航空人才梯队建设与资源储备工作开展得如火如荼,这也为公司快速发展奠定了基础。未来,福州航空将继续坚持“立足福建,面向海峡”,秉承十三五发展规划战略,在不断注入人才活力的同时,为社会大众提供更多的就业机会,进一步发挥“服务福州,助力福州,宣传福州”的中坚作用。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657